А я тоже не обиделся. Но насчет мягкости Хармана (в контексте звука, не корпуса) все равно сомневаюсь.
ИМХО.
ИМХО.
|
08-04-2004 18:10:52
А я тоже не обиделся. Но насчет мягкости Хармана (в контексте звука, не корпуса) все равно сомневаюсь.
ИМХО. |
|
|
|
|
|
10-04-2004 14:16:35
|To Igor Marchenko
С Деноном слушали... И с Ямахой слушали... И с Маранцем слушали. Блеклый звук. Меня не впечатляет. Но это субьективное мнение, конечно... |
|
|
|
|
|
10-04-2004 15:21:56
Лично я когда подбирал себе комплект, переслушал очень много акустики в ценовом диапазоне 400-1500 и на то время остановился на 50 Альфах. По началу был у меня Сони 2000, затем поменял на Денон 2803. В сравнении с другими, первым впечатлением было что все музыкальные инструменты получили свое место в пространстве. Прекрасная динамика, очень мощный, плотный "осязаемый" бас, причем не только мид-бас, глубокого баса тоже предостаточно О верхах отдельный разговор. Они четкие, позиционированные. К середине вопросов нет. Замечу, что установленные металлокерамические НЧ-СЧ имеют очень малую неравномерность АЧХ и разброс, чего так добивается г-н Клячин. Опыт прослушивания показал что Инфы лучше всего согласовавались с Деноном, Сони и несколько хуже с Марантцем. Но плоского и блеклого звука ни при каких обстоятельствах небыло, в некоторых случаях был слишком яркий но не более. ИМХО
|
|
|
|
|
|
12-04-2004 05:30:53
На 29.
Ну уж какой угодно, только не блеклый! Наоборот, звук слишком яркий с большинством усилителей. Т.е. грузит Альфа своей верхней серединой. Вот как раз MB Quаrt еще можно назвать "блеклым", так как звук у них по немецки "вяловатый". Зато более реалистичный. Опять же, IMHO. |
|
|
|
|
|
13-04-2004 17:54:53
У меня MBQUART QLC-400 + Marantz CD67/PM57 - звук просто супер ! (особенно после замены внутренней проводки у акустики)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
|
13-04-2004 21:23:19
|
|||
|
|
|
|
14-04-2004 11:04:19
Хорошо, "блеклый" - неподходящий термин, я согласен. )
"Блеклый" беру обратно. Остановлюсь на том, что он мне просто не нравится, не вдаваясь в подробности. Чувства не поддаются логическому анализу. Уши, к сожалению, не имею возможности поменять. Медитация на АЧХ не помогает. И все. не будем уходить от темы, хорошо?) |
||||
|
|
|
|||