Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

приглашаю всех Питерцев на прослушку 5 полос АС

Алексей ! А что на них смотреть? Слушать ж е надо и сравнить с другими-поэтому гораздо разумнее вам их и привезти не думаю что в вашей мастерской выбор аппаратуры будет больше чем в ОЛ. Если есть проблема с транспортом-могу помочь-есть знакомые звуколюбы которые ради такого эксперимента не поленятся смотаться за акустикой в другой конец города.  

про аппаратуру не спорю, у нас тракт очень простенький, к тому же недавно вылетел СД, кпили временно ДВДку.

Александр (Яковлев), а как с Вами связаться? Желательно по электронной почте?

Может Алексей? это я или вы имеите кого то друго ввиду? мой ящик Lambo1@yandex.ru

а та доля риска пи траспортировке, покоцаются корпуса ещё что нить, это не отговорики, зачем возить туда сюда? желающие придут

А смысл приходить если слушать не на чем и сравнить не с чем? В ОЛ есть и то и другое чтоб проверить ваши же утверждения о качестве звука ваших же АС . Алексей не скатывайтесь до уровня Володи Павликова-он тоже заявляет что его АС самые-самые но у него слушать и сравнить не на чем а везти он АС не желает-хоть у него и машина есть и АС поменьше ваших.

Дааа истории с Павликовым да и он сам мне известен. Но я  опять же боюсь а вдруг что случиться?  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)