Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

за $250 маленькие или большие?

Привет всем!

Хочу прикупить АС примерно за 250 б. для прослушивания
музыки (брэйк ритмы, этник, амбиент и тд, иногда рок)
После долгих раздумий решил присмотреться к полочникам, т.к. настоятельно не советуют за эти деньги покупать напольные АС, а полочники за эти деньги уже звучат неплохо. Да и комната небольшая.

Если склониться к напольникам, то HECO Astron 500.
А как к примеру полочники HECO Argon 30/ Odeon 200 ?

Что можно взять за 250 б. (без стоимости подставок),
чтоб все деньги ушли в качество головок и фильтров, а не корпуса (как в бюджетных напольниках) или разкрученность бренда ???????

И есть ли АС близкие по цене, но звучащие значительно лучше ?????????

спасибо!

Алексей Калинчиков
То, что вы остановились на полочниках это правильно. За эту сумму лучше не смотреть на напольники. Попробуйте послушать JM LAB Сhorus, думаю они переиграют HECO.

По середине и высоким HECO получше Chorusов будут, на мой вкус, конечно... Была возможность послушать дома свои НЕСО Xenon 200 и CHorus соседа на Yamahe-420.
Для ваших предпочтений, я думаю подойдут Infinity Alfa 20.

Побродил...почитал:

Infinity Alpha 20                - дороговат
Mission m71
Acoustic Research S20
JMLab Chorus 706            - дороговат
B&W DM303 Bronze 2
Wharfedale Diamond 8.2 / 8.3

Так Wharfedale Diamond 8.2 понравились
или они же, но в высоком корпусе -  8.3
который и "подставка" и баласт для засыпки !!! (при необходимости)

как Вам мой выбор?????

ИМХО только хорус или альфа :)
но или миссион :) на худший конец :)  

Алксей, послушайте колонки Tannoy Marcury MX3-M, 250$, напольники, подходят для комнат от 13 до 50 кв.м. (может и блее больших) Их можно настраивать на любой вкус. Про полочники забудете. Верте только своим ушам. Успехов.  

На 4.

Если смотреть Mission, то лучше м72, чем м71.
Я выбирал между ними для тыла, но гонял в магазине как фронт. Разница существенная. Практически 72 - это усечнные м74 (полновесные фронты), только вместо двух СЧ-НЧ головок - стоит одна, а твитер - то-же. Ну и меньший литраж - полочники.
А на м71 - другие (слабее) головки, и все характеристики тоже слабее - что и слышно.
Я взял себе на фронт м74, на тыл м72 и в любой момент могу их завести на отдельную пару - короче и качество повыше и свобода маневра.

к Виктор Полтавец

Подскажите пожалуйста - наличее фазоинвертора на передней панели у мишн м 70 позволит ставить их прямо у стенки или все же лучше не экономить место й нацеливаться на 72 с подставками

Алексей Калинчиков
Цитата
А как к примеру полочники HECO Argon 30
Должно быть хорошие АС, но не в бюджет
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=52&page=6&tree_id_1=58#model4938

Только не ругайтесь! Свен 830В не хотите прослушать?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)