Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

top device 440d

Расскажите пожалуйста о качестве сего девайса!
Хочу приобрести эту акустику...ожидаю от нее хорошего звука...
Стоит ли покупать этот вариант,или за те же деньги Вы сможете предложить что лучше? 180$
спасибо
ссылка на описание
http://www.topdevice.ru/catalogue/list.jsp?id=4&zoom=27  

Одно то, что указана общая мощность в 125Вт :) говорит уже о несерьезности акустики. Полоса пропускания: 30-20000Гц - полоса пропускания усилителя устроенного? или всех АС вместе? Саб от 30Гц с динамиком 17см.. интересно, в каком диапазоне в ДБ это было приведено? +/-10? Это тоже самое, что пиковая мощность в 5000Вт на китайских колоночках. Отношение сигнал/шум: ~60Дб - это значит что в режиме ожидания будет шипеть и причем заметно. Разделение каналов: ~55Дб - причем здесь это? Данная величина зависит от формата - Dolby Surround, Dolby Prologic или Dolby Digital, в последнем разделение каналов где-то в пределах 10-20дб, точно не помню, если честно.

Размеры маленькие, да и если разделить указанную мощность. Наверное 125Вт = 30Вт саб + 4х20Вт + 15Вт центр? Или как вообще. По-любому данные колонки озвучат максимум 10-12 метров от силы, с напрягом.

На самом деле там 155Вт,полоса пропускания 20-20000Гц,
отношение сигнал-шум 90Дб,это указано вдокументации,
и на других сайтах.Я слышал простые модели этой марки -меня впечатлило...Может кто-нить предложит мне что-либо другое за те же деньги?
2Braza...155 Вт для комнаты максимум 20 м^2 это мало?

up!
ну еще кто-нить скажет своё мнение?

Цитата
На самом деле там 155Вт,полоса пропускания 20-20000Гц,

Ну это еще хуже :). Почему на моем сабе написано 25Гц-150Гц, а тут - с 20 :). Понимаешь, это указано для усилителя, а не для колонок! А для колонок они решили не указывать? Покапайся, может отроешь :).

У Свен ИХУ тоже написано, что там тыл играет от 40Гц =).

Бери лучше Edifier S5.1. По-моему за эти деньги тебе ничего лчше не найти. Конечно у них нет такого хай-тековского дизайна как у ТопДевайса, но ведь не все то золото, что блестит :)..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)