Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Электроника 35АС-015 Да или Нет

Очень интересно было бы узнать мнение народа по поводу вышеуказанных Ас Мы их приперли к моему другу в салон и при сравнительном прослушивании были очень удивлены результатом При правильном выборе усилка они поют не хуже чем 700$ иностранцы

Я себе вчера купил такие.Еще толком не слушал но вроде нормально.Кстати взял я их за 30у.е. это додого или нет?

чем же они поют заваленной серединой или пердежом на низах ? у меня были такие отстой
вывод на помойку
цена им 7е.у. с доставкой

На 3 - такими выражовываниями можно сравнивать телефонный капсуль и динамик, а реально разница будет как у двух немного разных динамиков.  

У меня Орбита 35АС-016 дома пылятся. Выбросить жалко. Барыги на митинском рынки только за один 75и ваттник 30 у.е. ломят, а слушать через них я не хочу. Они  в какой - нибудь пивнушке пригодились бы. Там народ особо не заморачивается - громко и ладно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)