Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

как 10мас-1 переделать для работы с микроцентр jvc

как 10мас-1 переделать для работы с микроцентром
jvc ux-p-7-r

Лучше не связывайтесь. Это была моя первая акустика.

спасибо за ответ :)
а радиотехнику s30 или ченибудь советское?
из центра выходит 2 пары проводов на каждый канал
маркировка min 6 ом
хочу ребенку в комнату колонки провести
но всетаки лучше про мас-1 - их не так жалко:)

10МАС-1 самые плохие. Я ответил на вопрос?

про мас1 - да
а вот радиотехнику тоже не реально для этих нужд переделать?

Извените я Вас не правильно понял. Я подумал Вы про качество звука. К вашему муз. центру можно подцепить любую акустику сопротивлением не менее 6 Ом  

а что делать со второй парой проводов?

У вашего центра придусмотренно подключение 2х пар АС?

нет не предусмотрено

я думал переключатель сделать какой-нибудь или просто руками переключать

насколько я понял 1 пара проводов на высокие другая на низкие но если отключаешь 1 пару выключается все, а если 2 то отключаются только низкие
так вот я и спрашивал можно ли колонки типа мас1 или радиотехники переделать так чтоб обе пары были использованы?

если нет то как колонки с 1 парой контактов подключить к центру с 2 парами?

и еще вопрос какое сопротивление у мас1?

У 10МАС1 сопротивление 8 Ом. Если у Вашего центра выведены раздельно полосы НЧ и ВЧ (типа биампинг), то выведите провода напрямую от динамиков 10МАС. Фильтры в колонке, я так думаю, нужно отключить.
Насчет того, что 10МАС хуже чем S30- я бы не сказал. У S30 мерзопакостная пищалка 3ГД2 с отвратным звуком. У 10МАС стоит 3ГД31 - тоже не хай-энд, но середину она отрабатывает покрасивее. Особенно, если отклеить у пищалки диффузор и обклеить войлоком железный диффузородержатель. Но, это уже требует аккуратности.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)