Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ищу полочники - узкие <15см

Маленький объем не совсем то, что узкая ширина.
Например, у упомянутых Primus ширина 18.2см, а у меня требование менее 15см - вот такая щель между навесным шкафом и стеной у окна (когда планировали, думали оставить место для шторы), высота/глубина неограниченна.
Так что из "классических" полочников наверно ничего не выбрать, центральные каналы могли бы подойти, но цена за штуку убивает желание.
Может придется обратить внимание на hi-tech в алюминиевых корпусах, или даже на компьютерные "звукоиздавалки". Пойду на ixbt поищу совета.

Нашел вчера ночью следующий вариант (14см):
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/30790/
Поиск здесь по Davis практически ничего не дал, видать не популярна эта акустика.
Если не найду ничего другое узкого и если не отговорите ;) - придется брать. Может какие комментарии?

Для кухни я думаю подойдут-Вам ведь не сидеть в кресле там и наслаждаться всеми нюансами музыки. Правда для меня акустика на кухню за 360у.е. дороговато, и надо-ли? Может всё-таки мультимедиа или люминий (пластик)??????  

2 Дмитрий Петров
Нашел сайт по выбору по размерам: www.component.ru
Рекомендую там выбрать группу подходящих АС.

Цитата
Нашел сайт по выбору по размерам: www.component.ru
Большое спасибо.

Новые модели АС на этом сайте Вы не найдёте.  

Если небольшая цена не смущает (100-120 за пару), то вас очень порадует упомянутый выше Tannoy mXR-M. Размеры вписываются, а звук приятный, и фазики вперед, хотя с затычками они звучат лучше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)