Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SVEN SPS-757 - дешево и сердито?

Хочу купить хорошие колонки для компьютера. Приглядел ак. систему Sven SPS-757. Стоят они чуть больше $100, мощность - 60Вт*2, а звучат... А как они звучат? Есть ли серьёзные недостатки? Кто знает - пишите, буду благодарен.

Я их слушал, мне очень понравились, вот себе с помощю этих колонок хочу собрать мини-систему, токо незнаю как к ним проигрователь взять?
А колонки класс, и скажем реальных 50ватт на оба канала они будут играть без заминок, тоесть ватт 25-35 на канал!
И частотки более правдивы от 30-18000, хотя вот по поводу 30гц это уж скажем самый ихний край, они берут эту частоту, но уже не уверено а вот 40гц еще и как, и по вч динамикам я бы сказал что они не до 18клг, а до 20клг, бо вч головка по ходу такая-же как и у всей линейки AF, тоесть работает так-же дзвонко. Как на меня за эту стоимость эти колонки просто супер, только вы мне скажите где это они 100у.е. стоят? Я их видел за 430грн.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)