Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать комплект колонок

В квартире очень мало места. Хочется купить хороший комплект для музыки и кино. Ресивер будет скорее всего Pioneer С-100. Что скажите о Celestion AVP305? Хотя скоро появится Infinity Oreus. Выслушаю любые советы

Констанин,
я рекомендую вам обратить внимание на "яйца" KEF. Это удивительные динамики. Несмотря на очень небольшие размеры, они сделаны на высоком технологическом уровне - железные корпуса, технология Uni-Q. Это не самый дешевый вариант,  но вполне достойный для неюбольших комнат. И дизайн "лайфстайл" тоже прикольный, особенно со стойками. Куча наград в английских журналах.

andrew-avt
avteatr@nm.ru

Я СЧИТАЮ ЧТО В МАЛЕНЬКИЕ КВАРТИРЫ - ВПРИТЫК К СТЕНЕ НУЖНО БРАТЬ АКУСТИКУ ФАЗОИНВЕРТОРОМ ВПЕРЕД !!!!

Все что угодно, только не KEF тем более к пионеру, получиш такую пмастмассу, что уши умрут напроч!!! У KEF ного достойной акустики но Q1 отстой.

Действительно не важное сочетание Пионер и КЕФ, ну разве что любите мелодраммы с суицидальным уклоном. У меня было в свое время подобное сочетание -  система страдала зверской ипохондрией.

IGOR'ю SAMARA
А Вы видели рекомендации самой KEF, по поводу размещения своих колонок?

Цитата
IGOR'ю SAMARA
А Вы видели рекомендации самой KEF, по поводу размещения своих колонок?
НЕТ НЕ ВИДЕЛ - НО СЛУШАЛ С ONKYO И DENON

А если брать не Pioneer. С какими ресиверами звучат те же KEF KHT 2005, Celestion AVP305, Cabasse Xo. Может кто слышал?

С Пионером попробуйте Варфидэйл Даймонд полочные. Если меленькие, то можете взять и на тыл и на фронт модель 8.1. Это получится недорого и хорошо как для музыки так и для кино. Только это достаточно дефицитные колонки, поставщики не успевают ввозить.
У данного Пионера есть более симпатичный брат - модель 550, но начинка таже (или практически таже)

То Константин Пирогов

Пионер С100 не берите.

Плавится передняя панель, и большие искажения на повышенной громкости.

Нет темброблока, правда необходимости в нем пока не было.

По моему своих денег не стоит.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)