Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tannoy Fusion

Что за новая серия у Tannoy? Именуется Fusion! Это что, замена и аналог Mercury? По внешнему виду, форме динамиков вроде похожи...
Кто-нибудь успел попробовать звучание? Как в сравнении с Mercury?

Неужели никто не слушал??
В новостях сайта вообще сказано что это Teac, это есть наверное уже не оч хорошо, т.е. это не Танной будет? Или Танной более не будет производить аналог Mercury?

Dmitriy Cooper
Я слушал на HI Fi Show.Marantz CD 7300, PM7200, Fusion 4. Мне понравилось - это, что то среднее между Revolution и Saturn, Mercuri и в подметки не годится.

Вот вы меня и озадачили... я подумывал тогда уже о Fusion чтобы поставить на тыл F1 или F2 (т.к. Меркюри не найти), а теперь в сомнениях - слаженная ли картина будет с моими Tannoy Mercury M4?!

В кино мне кажется что вы получите то, что надо. А музычку будете слушать через родные M4.

Не, про музыку речь не идет - тока стерео, а вот в кино сбалансированность колонок важна, вот не получится ли у меня тут перекос? Вроде по техн. параметрам на сайте все более менее очень похоже на серию Меркюри, но как по факту...?

| Я слушал на HI Fi Show.Marantz CD 7300, PM7200, Fusion 4. Мне понравилось - это, что то среднее между Revolution и Saturn, Mercuri и в подметки не годится.

Похоже товарищ с бодунища крутого написал.

Цитата
это, что то среднее между Revolution и Saturn, Mercuri и в подметки не годится.

бред какойто---- это смена линейки меркьюри так что чудес ждать не стоит....может быть на волосок и получше будет чем Мх - но до уровня революшн точно далековато ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)