Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Polk Audio - ваши мнения

Выскажите, пожалуйста, свои соображения по поводу сей акустики, уж очень хотелось бы узнать кто в каких связках слушал и каковы впечатления?
Спасибо.

Для театра очень неплохо, играет почти со всем. Для акустической музыки не советую.

Мне на выходных удалось послушать полочные RTi - 6, очень впечатлен, сцену строят так, что просто крышу сносит :), ощущение такое как будто сидишь в концертном зале. Подобный эффект наблюдался как раз на акустической музыке, на лекгом джазе, на классике вообще превосходно, а вот заводные роковые вещи - все замечательно, но почему-то показалось что-то не то... не знаю, не могу объяснить, вроде как чего не хватате.. Чего??
Интересно, а напольные будут так же здорово звучать, или возможны варианты..? Ведь часто бывает так в линейке, что полочники - супер, а напольники не очень. Ну или наоборот.  

Слушали RTi - 8. Довольно много грязи. Утомляющие высокие. Ничего хорошего не отметить даже. Усил и ЦД были Arcam FMJ. Ах да, можно отметить внешний вид. За это наверное и деньги спрашивают.  

Упс....
Я тоже слушал на Аркаме, а какие межблочники и какие акустические провода были?
Честно, я грязи вообще не заметил... Все так аккуратненько и легко звучало
Провода были межблочный VDH C5, акуст. XLO/VDO  

Denon. Можно Сони, но деталей меньше (всяких).

К Польку Денон, не знаю почему, но он просто поразительно сыгрывается с этой акустикой, от 16, 1804 и выше.

Удалось сегодня послушать напольные POLK RTi-8. Ощущения неоднозначные. С одной стороны сумашедше красивая сцена и очень приятное звучание, с другой несколько многовато баса. Правда, помещение для прослушивания было далеко не идеальным, можно сказать совсем не приспособленным под это дело.
Отсюда мысли и вопрос - не может ли так случиться, что в обычной квартире колонки просто загудят...?

Цитата
а какие межблочники и какие акустические провода были?
Вы еще спросите, были ли прогреты провода?

В дискуссию по этому (кабели) поводу вдаваться не будем, тут и так уже куча веток посвященных этому вопросу :)), но могу сказать, что те, на которых я слушал были прогреты. Не нужно иронии, плиз!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)