Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нориальная акустика за 600 баксов - это реально?

Цитата
Думаю приличный семиканальник будет стоить в 3,5 раза дороже приличного двухканальника.
Я на это надеюсь :) Лишь бы не в пять.

Достали, люди!!
Семикональник, семикональник!! Хватит материться,
вы бы говорили поконкретней, цифры-цифры хотя бы какие нибудь нужны или субъективное мнение!!

Могут ЛИ в "наших" квартирах заиграть хорошо полочники?! Разве стоит так с ходу, отказываться от наполников? Чем же вам все-таки не по душе Квадралы 205ые или Аргоны 50ые? И те и те блещут верхами, четкостью в среднем диапозоне и изумительными басами!!
Конечно все зависит от музыки, которую вы слушаете:
если это джаз или кантри, то по-моему идеально будут звучать Кефы 3ие!! Alekseyev Max вроде бы так писал, разве нет?!

А могут полочники раскачать хорошие басы в 16 квадратах? Если кто слушал Амфитон 50АС-022, сравните с ними.

Б/\я, и обясните мне, что значит это ваше ИМХО????????!

Юрий Елизаров, какие Seas-ы применить?

web nwn, Vintage 420 имеет максимальное звуковое давление на ~5 дб больше чем Phial, вполне хватит до 30 кв.м. У них будет выраженный интерференционный эффект на расстояни менее 3..4 метров, чистая двух-полоска. Системы 2 (1 твитер + 1 вуфер), 2.5 полосы страдают этим значительно меньше.

Дмитрий Хамуев, интерференционный эффект имеются ввиду Vintage 420? Т.е. при таком эффекте не будут различимы отдельные каналы и это плохо?

Дело в том, что Vintage 450 я хотел на фронт а 420 на тыл, но почитав этот топик даже побоялся задавать вопрос про 3-х полосники и 18кв :-). Как я понимаю это будет слишком? А заинтриговали они меня дизайном и надписями в характеристиках что подходит для SACD.

Поэтому, если можно, пару вопросов про колонки от ньютон.

Возможно ли динамики у Phinal сделать серебристого цвета?

Возможно сделать корпус серебристым? Сейчас у меня колонки Jamo E350 и E370 (beech) - по цветовой гамме примерно такие подойдут либо серебристые.

Понравился по дизайну саб
http://www.newton-lab.ru/images/Sub_aetna_XLS/A-XLS10-PP-CB_p.jpg
как он в сравнении с Magnat A30?

Цитата
A l
Цитата
На 11: если у вас есть финансы на это, то вы не пожалеете, сто процентов.
Это Вы об Хеко? С одной стороны вроде они не очень дорогие. С другой Хеко "сигнейчером" их просто так бы не назвали. Вот мне и интересно. :)  

на 31
Спасибо. Я примерно знал, как будут играть полочники,
поэтому и говорил, что это не моё! Насчет Аргонов я уже спокоен, но надо ещё парочку запасных вариантов проработать. JBL  E100?? Сильно большие? Как у них с средним диапозоном, потому что низов(хороших) там явно хватает.

Люди!!!!
Вы что?  У меня комната 22 кв. стоят напольники Eltax CineMaxx хочу еща саб к ним купить Eltax Atomic-15 (динамик 38 см) и тут испуг на меня нашел типа а вдруг получится что то ужасное. Саб чисто для кино т.к. баса мне не хватает там (не знаю что это, в режиме стерео ресивер Pioneer 811 выдает кучу баса, поэтому для музыки мне баса выше крыши хватает, а вот смотрю кино с многоканальной раскладкой баса почему то меньше хотя тут же врубаю стерео режим и все здорово (наверно ресивер загоняет)

на 24,

Так что Вас не устраивает, почему на полочники менять-то хотите? Вроде "все пучком". Хотя, с трех метров из этих силверов стрелять .... Я Ку пятые в ~20-ти квадратах слушал и специально на 320-ом наде, ну что сказать если их "вдуть" часов на 11, то места уже от баса не мало. Просто некуда бежать.

Виктор, а Вы заглушки для ФИ из плотных мочалок повырезайте. А то стаканчиками - как-то некашерно. Да и кто знает как стаканчини на звук влияют. Мембрана, однако :))

на 33,

> JBL E100??
О, конечно, жалко у них нету "кухонного варианта" - E200 :)) У них же есть и Е60 :)) Да и фазинвертор такого размера, что .... вобщем, если дома кот пропадет - знайте где искать. Молитесь, чтобы он кросоверами не питался :) И по поводу массивности баса AI прав. Кстати, обращаете при выборе акустики на то, чтобы ФИ был спереди.

P.S. ИМХО - IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению.

на 35
аналогичная ситуация для 540 ymaha и jamo 370,350.
В кино без саба никак.

на 38,

Ну, я именно это имел ввиду: если планируется ставить колонки поближе к стене для экономии места, по стоит обратить внимание на положение ФИ. И это важно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)