| Цитата |
|---|
| Но я на Вашем месте поостерегся бы с частыми экспериментами с хай-эндом. Стоять - это хорошо, но нужно еще и кончать, а то и до простатита недалеко |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что означает термин – “Хи - Фи” Акустика?
|
15-06-2004 17:28:48
Спасибо за ссылку, займусь полезным делом, а то от бесконечной бадяги про то, какая акустика подходит к Ямахе, а какая к Пионеру, а также словоблудия на тему Свенов уже мутит.
|
|
|
|
|
|
15-06-2004 19:01:11
Друзья мои!
В ходе обсуждения, начали проявляться некоторые характерные черты, которые должны быть присущи в Хи Фи акустике, и присутствовать в результате ее использования. Правда, от окончательной систематизации, мы еще далеки. ( Приблизительно, -как до Киева раком). Цель нашей дискуссии могла бы быть достигнута, если бы мы, все таки, подобрались к ответам на вопросы, которые я задал в начале нашего высокого форума. Но пока вопросов только прибавляется. Например: - могут ли женщины быть, не побоюсь этого слова, аудиофилками? Ведь они любят, как говорят, ушами. Так что –же им вставлять в Хи Фи акустику? Я думаю, коллега Шпац предложит нам достойное обоснование этого вопроса с демонстрацией многократных оргазмов. - какого пола бывает Хи Фи акустика? - какого зоологического вида она бывает ? Например, на вопрос Любителя Hi-Fi, правда его имя в свете настоящей дискуссии приобретает зловещий оттенок :” Немного о пидарасах: у кого стоит на Свен?”, некоторые могут ответить : “Скотину не е..м”, а у некоторых - заискрятся глазки. - С какой цены начинается Хи Фи акустика? Как признался Gennady, у него от 10 баков процесс не идет. Так с какой суммы можно начинать? - А может, для экономии денег, как рекомендует Алексей Орлов, лучше вообще акустику не покупать, а воспользоваться фотографиями или, на худой конец, видеороликами, но чтобы уже наверняка? Какие у Вас соображения по этим вопросам? Да, и еще. На счет “нормальных форумов”, если по Вашему мнению таковые есть, то гоните всех сюда именно здесь страждущие найдут фундаментальные ответы на свои насущные вопросы по Хи Фи и Хай мать его Энду. |
|
|
|
|
|
15-06-2004 20:04:03
Это что, ветка вместо зачахшего Свена? Излить так сказать посильно друг другу... Гы.
|
|
|
|
|
|
15-06-2004 20:10:18
-Женщины быть аудио Филками быть наверно могут, правда, с некоторыми ограничениями. Набухание клитора еще можно принять за вставший конец, однако совать клитор в трубу фазоинвертора уже глупо. Да и перевязать дорогими межблочниками мошонку они не смогут по причине отсутствия таковой. То есть Аудио Филками они могут быть, но в несколько урезанной, "демо" так сказать, версии, имхо. Смена пола часто помогает решить эту проблему, однако, это уже выходит за рамки дискуссии.
-Акустика имхо бывает женского рода. -Зоологический вид, это слошный вопрос. По крайней мере Свиньи есть, это проверенный факт. -Хи-енд акустика начинается 10 месячных зарплат наемного работника, 3-4 месячных зарплат менеджера среднего звена, и 1-2 месячных зарплат бизнесмена, так мне представляется это в финансовом плане. То есть для бомжа и Свен - хай енд. -Кроме чисто гордости от обладания хай енд акустикой, можно ее также показывать друзьям и слушать как они говорят "ебанись как лабают", при этом скромно так добавлять "а хули ты думал" и "ну ебта". К сожалению, картинки и записи на видеокассеты не позволяют это делать, впрочем, тут есть одна возможность - можно показывать записи дорогой акустики и говорить "прикинь че у меня было - тока што продал одному перцу" или "ща продал меняю на короче канкретна более крутую хуету". После чего можно выслушивать "нихуя себе, ебанись в натуре" и скромно добавлять "ну а хули ты думал". |
|
|
|
|
|
15-06-2004 22:06:37
Не согласен с Шпацом. А как же рупорные динамики у Hi-End колонок? Не одну сиську туды можно засунуть! Причем можна включить Бой Джоржа и динамик вибрируя, будет массировать её! А некоторые колонки воопще такой формы (тоненькие, башенного типа, такие у TEAC) есть - дык целиком во влагал можно запихнуть!
А ещё - всегда ношу в бумажнике фотографию моей девушки + фотографию моей Hi-Fi систмемы ДК. |
|
|
|
|
|
15-06-2004 22:44:46
удафф -сом..нервно курит в сторонке
Браво all ,Абрам Шпац-неожиданный ракурс??, но стильно... |
|
|
|
|
|
15-06-2004 23:16:09
Друзья мои!
После начала этой дискуссии, я как-то странно, с подозрением, начал смотреть на девушек с тубусами в период защиты дипломных проектов! И так к делу. Смею заметить, что это не базар, а серьезная научная дискуссия, призванная систематизировать, формализовать и математически описать, такое непонятое до селе явление как Хи Фи акустика. Более того, начали уже появляться количественные оценки, что в свою очередь, свидетельствует о высокой результативности нашей работы. Так , например, возьму на себя смелость утверждать, что нами фактически сделано невозможное. Мы приблизились к количественной оценке такого мутного параметра как цена/качество! Сею публикацию, прошу считать заявкой на изобретение с сегодняшней датой опубликования. Моим соавтором прошу считать коллегу Шпаца! Отныне у коэффициента цена/качество появляется размерность, измеряемая в в угловых градусах отнесенных к денежной единице( из соображений патриотизма – к рублю). Таким образом, отныне, чем выше усредненный градус подъема членов контрольной группы экспертов и ниже цена, тем выше коэффициент цена/качество. Таким образом, применение этого коэффициента позволит производить объективную научно обоснованную оценку качества Хи Фи акустики. Но я думаю это еще не предел. Высказывайтесь! |
|
|
|
|
|
15-06-2004 23:41:10
Блин, лично мне, без дозы алкоголя в предыдущем посту не разобраться...
|
|
|
|
|
|
15-06-2004 23:42:08
я пожалуй выскажусь уважаемый ан юр обычно на этой ветке обсуждают другие темы ваши интимные дискусии с господином шпацом меня совсем не впечатлили
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020