Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Что означает термин – “Хи - Фи” Акустика?

армен акопян, на то они и интимные, видать, что остальным непонятны

Интим - ин тим - in team- групповуха - то, к чему стремятся производители хифи, к групповым закупкам их продукции.

Извините !
Это я отвлекся.
Одна надежда на коллегу Шпаца, что он изложит все в доступной форме.
В том числе, и про ветку.

Уважаемые коллеги, уважаемый Президиум, кхе кхе... Соглашусь с Любителем ХиФи, отчасти, отдельные экземпляры аустики все-же наверно правильнее считать мужского полу. Но каждый экземпляр должен рассматриваться скорее конкретно в контексте. Даже акустика, имеющая трубу фазоинвертера для введения члена, все же может быть мужской, по причине macho внешнего вида. Сложно сказать, станет ли она от этого gay акустикой, я не знаток гей-ниши.

Что касается параметра "цена-качество", пожалуй соглашусь с уважаемым коллегой Ан Юром. ;)))

Даааа, ребьятки. Колбасит вас по-серьезному.
То ли спермотоксикоз наступает, то ли летние тетки жару добавили.

:)

ЗЫ: а "мачо" с крутым фазоинвертором - это супер!

Уважаемые коллеги!
Я видимо напугал всех некоторой академичностью своего предыдущего выступления, в результате чего, снизилась активность участников.
Не хотелось бы думать, что мы преждевременно кончили.
Ибо, разобравшись с конечным результатом воздействия на аудио фила Хи Фи акустики, мы не определили, какие же ее свойства заставляют трепетать плоть.
Не могу согласится с коллегой Шпацем в том, что технические характеристики не влияют на конечный результат.
После прослушивания альбома известного исполнителя, сведенного в США и прекрасно аранжированного, через радиоточку, результат не наступает.
Но стоит пропустить его через другой аппарат, модель которого, из этических соображений, я оставлю в тайне, при мощности порядка 105 –110 деци-ебелов - эффект на лице и не только.
И что характерно, при этом, не нужно совершать бессмысленных возвратно- поступательных движений!
При этом, смею Вас уверить, этот эффект наступает в не зависимости от знания стоимости аппарата, и даже с закрытыми глазами.
В общем, призываю всех высказаться, какие технические параметры должна иметь Хи Фи акустика.

Диапазон частот: 63-12500 Гц, Коэффициент гармонических искажений (или по-научному клир-фактор)-менее 1%.
Кстати, если мне не изменяет память, слово "клир" по-армянски означает тоже самое, что и х..й по-русски.
Похоже, что армянские мастера древности первыми открыли хи-фи (а может и хи-энд)

Все может быть,
И быть все может
И все, что может - может быть
Но одного лишь быть не может:
Того, чего не может быть!

"что такое хай енд, каждый понимает по-своему" ;)))))

на 58
наконец то от Вас Абрам , дождался внятного поста

(армянский мастер древности)

Цитата
По шипам - представь, что тебя посадили на шип, сразу бы запел как положено.
               Cупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)