Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Monitor Audio ASW100

на 10-а зря!самолал там только ящик и фильтр.голова там стоит очень приличная.если вам мошь нужна,то это к ним.
просто как очевидно бренд такого уровня будет стоить гораздо дороже.

по поводу гарантии тоже не париться можно.там только и может сломаться фильтр,к-й в любой мастерской сделают.(голову сжечь трудно наверное)

поэтому особо нечего бояться.
там хоть характеристики есть,где вы такое найдете и брендов....

кстати на этом форуме есть человек из это лаборатории.несколько раз с ним беседовали.

Ну а как насчет того что я живу в Киеве?Как прослушать? Я не любитель котов в мешках...

Мощь - это хороший плюс, но не показатель, что саб достойный.

Что на счет Велодайн CHT-10? Что хорошего, плохого?Он помощнее будет и подешевле. Велодайн тоже фирма которая знает толк в сабах.

Заказал себе такой
http://www.newton-lab.ru/peerless_xls12_pwr.htm
в исполнении
http://dom.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/30109/
Посмотрим что получится РЕЛ в исполнении Ньютона.
30 июня отправят до 10 получу Находка далековато..
Потом поделюсь впечатлениями.

На 15: Андрей, а сколько такое счастье стоит, как оплачивал и как с доставкой вопрос разрулили?

Что-то я на сайте не нашел информацию...

А мне асв100 МА нравится. В кино - убойно даже на половине громкости. С музыкой помучился слегка с установкой-настройкой (ещё хочу с затыканием фазиков поэкспериментировать). С МА бронз 2 спелся идеально. Стоит на одной линии с фронтами, но значительно ближе к правой. При этом, прислушиваясь к левой в полуметре, был уверен, что она сама выдаёт такой приличный бас - даже выключал саб, чтобы проверить, уж не Чикаго ли так супербасово записан, что аж полочники пробило. Мож помещение у меня удачное (кста - 18-20 квм), ибо Виктор Светлов уже не первый здесь, критикующий сабж (или он его уже не впервые критикует?). В идеале взять под залог и у себя дома послушать.

Дело в том, что я надеялся взять "всю акустику только от МА" и обломался на сабе ASW-100.

Дык у тебя наборчик-то солидный. 100 на бронзу рассчитана. К тому же фронт напольный. А не пробовал ФБ 212? Красиво описаны и в статейке местной на фотках с производства как раз их собирают. Любопытно, как бы оно было в твоей системе. Опять же, при таких фронтах трифоник тебе явно не нужен. Так что можно под кино МА не ограничиваться.

212 не слышал. К нам что подороже редко возят - народ тут дикий. А Рел слышал Квейк 400. От добра добра не ищут. Но саб в планах на следующий год, поэтому может и услышу. Правда, смущает то, что отделка - винил. Несолидно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)