Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Monitor Audio ASW100

Юра Сумский, фронты у тебя, кста, 4 или 2?

отвечу за Андрея.стоит он 523 у.е ,как сказано на сайте.рабатают по предоплате.
одно не понятно как может он быть с исполнение РЕЛ.....
а стоить в 4-5 раз дешевле.....
ну если он действительно так хорошь, то я тоже беру

Стоит он 17400 , доставка бесплатная. Несколько дороже чем стандартный 12 Саб но тот около 40 литров, а этот под сотню. В исполнении Рел имелось ввиду взят дизайн объем. Не верю в сабы маленькие и колонки. У меня комната около 20 чуть больше только под ДК , разместится. У такого РЕЛа 10" голова у меня будет 12" думаю характеристики будут хорошие.
А насчет самопалов , где то выше был пост, я сам выходец и Советской электроники встречал ребят толковых с паяльником и понимаю что можно сделать в лабораторных условиях хорошо ,а что нет, если дизайн есть возможность сделать хорошо, то остальное для них не проблема, тем более что элементная база сейчас вся под руками. Но это мои предположения , получим посмотрим.

на 23-не могли бы вы оставить свой  e-mail.очень интересно будет лично пообщаться после покупки.т.к сам настроен на покупку такого чуда

Андрей Вавилов

Ну раз вы Ньютон заказали, стало быть теперь ваша святая обязанность рассказать в деталях об этом девайсе и результатах прослушивания. А то мало кто ньютоны слышал, только слухи ходят, очень народ заинтригован.

Получу обязательно поделюсь впечатлениями.
30 отправят ,10 точно уже поставлю.

Vitos: Хотелось бы саб в основном для кино, но и для музыки тоже. Важный фактор - быстрота, глубина низов и  мощность. Да, на счет цен...Помогите с ними, плз.

На 21:
МА В4.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)