Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Трифоник против напольников, что лучше для стерео.

Трифоник против напольников, что лучше для стерео.
Вопрос старый как мир, но определённого ответа так я и не нашёл. Именно для 100% стерео, а не для совместного использования в музыке и кино типа как часто пишут 50% музыка 50% кино.
Добавлю что использоваться система должна в стондартных желищных условиях, площадь от 16 м.кв. до 20 м.кв.

вопрос  надо формулировать иначе .... что лучше для стерео в моем помещении....
иначе все что заочно ни посоветуют будет просто бла-бла-бла...

что лучше для стерео в моем помещении...
- 100% Ну, о-о-очень правильная формулировка.

Боюсь, пока не попробуешь и не сравнишь в своём помещении в конкретной связке, ответа не получишь. Например, лично мне мой трифоник нравится, но пока не было возможности сравнить с сопоставимыми напольниками именно у себя дома.

Давайте издевайтесь, лучше бы сказали на чём сами остановились. Просто часто приходится слышать что мол купил напольники так как мол полочники с хорошими подставками на такую же сумму выходили и мол лучше вложить всё в калонки, а после продолжительной болезни аудиофилией в самох тяжёлых формах и так сказать накопления слухового опыта говорят что мол надо брать полочники, и если баса мало  то и саб.
Но это всё слова мне кажется что трифоники для музыки реже используют чем напольники, мароки меньше, да и саб настроить тоже не пустяк.

На 5 - последний абзац, пожалуй, ключевой. Если интересуют ещё отзывы, поиском набери "трифоник" и здесь и на хоботе - тема не раз поднимались и были высказывания и про и контра (и наоборот).

Давайте издевайтесь
- Ни одного поста с издевкой

мне кажется что трифоники для музыки реже используют чем напольники
- А мне кажется, что левой рукой реже чешутся...

Трифоник можно подстроить для маленькой комнаты используя регулировки саба, затык/незатык полочного фазика. А напольники? Расстояние от стен, затык/незатык фазоинвертера - хватит ли? Вам выбирать...

Я вот например с удовольствием слушаю "трифоник", правда колонки у меня напольные. :-))

на 5
блин, да неужели не ясно что не будет в этой заочной ситуации правильного совета......
что за жажда - получить  на блюдечке...

Поддержу Сашу Карелина, не существует простого ответа и легкого совета по теме.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)