Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
RSS

Кот и акустика ?

А у вас дома есть кот ? И как он относится к вашей акустике, нет ли у него желания подточить когти об нее ? :) <br>А если серьезно, то я волнуюсь потратить накопленные деньги на акустику и потом выбросить ее коту под хвост. <br>У нашего кота есть специальная когтедралка, тем не менее этот разбойник иногда пытается подрать диван. А я собираюсь купить напольную акустику, с сеточкой она станет очень привлевательной для него. <br>Какие есть методы решения проблемы ? (Без последствий для кота :)) <br>А то менять из-за этого на полочную мне не хочется...
Подстричь ему когти :-) <br>Или покупать Кантон с металлическими грилями
Константин, а почему не хочется полочную - если не секрет?
Нормальный кот и до полочной доберется!!! ;o) <br>А если серьезно, то присоединяюсь к вопросу Антона. И еще- сколько Вы планируете потратить на акустику? Если брать не очень дорогую, то полочная часто будет звучать лучше напольной. <br> <br>К вопросу о коте. Совсем недавно в какой-то передаче был подобный вопрос. Ответ был примерно таким: <br>есть вещи, которых коты боятся. Например пылесос. Дополнительно погоняйтесь с включенным пылесосом за котом, чтобы напомнить ему что это такое. После этого достаточно положить, какую-либо часть от пылесоса (щетку или шланг) радом с тем местом, которое он портит. По идее кот должен начать обходить подобные места стороной. <br> <br>Мысль от меня- попробовать поэксперементировать с запахами, которые приемлимы для Вас, но не нравятся коту (дезодоранты, одеколоны, моющие средства и т.п.). <br> <br>Еще одна мысль, но скорее теоретическая. Поймать дикого кота и заставить его пометить защищаемую территорию. ;o)
Лучше побегать за котом с включенной напольной колонкой :-) Запомнит на всю жизнь, я бы запомнил, хоть и не кот - такое не каждый день увидишь. <br> <br>Извини за шутки, просто представил :-)
5 баллов!!! ;o) <br> <br>Константин, сорри
У меня, кот кстати, боится пылесоса. <br>Надо включить пылесос и побегать за ним с колонкой :) <br>А насчет запахов, хорошая идея, спасибо ! <br>По поводу напольной и полочной акустики. Я сильно ограничен в бюджете, собираюсь купить комплект из 5 колонок не более чем за $500. Пока по этому критерию подходит лишь Tannoy Mercury MX. На фронт хочу взять MX3 напольную. Если вы подскажете мне варианты с полочной за эти деньги с более-менее приличным басом, буду очень благодарен. Ресивер у меня Denon1601, комната 20м. <br>Приоритет музыка, потом - кино. Саб пока купить возможности нет.
А у моего приятеля кот облюбовал для сна верх СД-проигрывателя. А статического электричества он набирает - ужас, вечером искры летят. Пытались отучить - не помогло ничего - ни дезодоранты, ни пылесос. Перестал только после того, как друг водрузил наверх самодельную деревянную рамку в виде решётки с набитыми вверх остриями гвоздями. <br>Садизм, а что делать... ;-)
Это еще ничего, а у меня кошак писал!!! Спасло только удаление за дверь навсегда.
По данным сайта HI-FI.RU MX3 стоит 370$. т.е. на остальные каналы почти ничего и не остается. <br> <br>Возможно сейчас есть смысл взять фронт в пределах 400$, а остальное прикупить потом. Брать же на центр и тыл лишь бы что- на мой взгляд для Dolby Digital это только выброшенные деньги (хотя вполне приемлимо для Dolby Prologic).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть