Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Что даёт "прогрев" колонок?

Цитата
Пивал я кипрское деревенское. Рулило оно меня на утро неважно.
Может, перебор был? Да и опять таки, деревень и сортов много, может и есть неудачные. Мне пока тьфу тьфу тьфу везло. :)

Недавно во Вьетнаме я пил водку с кровью и желчью свежезарезанной черепахи. Пока живой (тьфу, тьфу, тьфу).

byla b ne svezhezarezannaja, lasty prishlos' by skleit'.

на 86,

Хех, сутки скучать в Амстердаме. Надо было у ближайшего полисмэна спросить где Коффишоп по близости и время пролетело бы незаметно :))

на 94 - подтверждаю, я даже города не видел, был не в состоянии... ;)) сколько курил в жизни но так не по-детски меня не накрывало никогда ;)

Я летел из Англии и у меня не было шенгенской визы. Английскую визу на континенте ни в х... не ставят. Правда, обещали оформить разовую визу для выхода в город, но поскольку время задержки было неизвестно, то я решил не рисковать.

Я летел из Мехико через Париж, самолет из Мехико опоздал, мне без проблем поставили французскую визу, выдали отель и питание. Так что я нахаляву еще вечер в Париже провел. Можно было спокойно оформлять разовую визу в Амстердаме...

11-Hi Denis! Нет пока - на 6300 успели уже потерять и найти пульт (неделя ушла), но по уценке из Мск молчок. По ремонту даже не звонил - проблемы дома, гоняю по городу и так достали пробки, что не до музыки/кино. Да и сами не звонили - в принципе ничего ребята, так что раз не звонят, значит не пришёл ещё (на ремонт в Мск отправили - всё на ней завязано ;о)

По теме ветки - субъективно, без замеров ;о) мне через два месяца разница в звучании аж в уши ударила, как мне показалось. На средней громкости. Кстати, и на малой поначалу слушать было не очень, сейчас нормально - главное, чтобы запись была хорошая. Но, может, и привык - уши прогрелись под акустику. Прогреву ушей, возможно, способствует красное(ый?) чилийское мерло (до австралийского никак не доберусь - многие хвалят), иногда отар всоп (в Франкфурте частенько в бест бай), а ещё подсел на ирландский виски (настолько, что скотч только изредка со льдом или даже с колой - даже шивас), особенно бушмилл 10 лет (заметно приятней 7-летнего). В том же Франкфурте регулярно что-нибудь такое на дегустацию выставляют - вот и затейстил, а то бы до сих пор джеймисоном ограничивался.

зы. Есть у меня приятель в Праге. Два раза летал в этом году через Амстердам в Ниццу и оба раза застревал на сутки.

Пафнутий, чилийское мерло - это хорошо, но имхо чуть жестковато. Из мерло мне больше всего почему-то понравилось недорогое итальянское.
Не летайте самолетами КЛМ - там с прошлого лета даже в бизнес-классе не наливают, а в экономе еще и не кормят (если не считать едой какой-то вшивый сэндвич).

Итальянское класс, но если в Италии брать. В том магазине, что я беру, не везло мне со всеми, кроме чилийского и юаровского (но этот не мерло - не помню что) так что я больше не рискую.

КЛМ у нас (Е-бург) и не летает - до сих пор царствовала Люфтганса. Сейчас добавились Бритиш, Пражские (летал пару раз - понравилось) и Малев, но у меня майлов много, так что я с немцами.

Кста - в Франкфурте есть пара стендов Аван(т)гарда. Вид внушительный, ещё б они их включали.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)