Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите набрать Аккустику 7.1 + что кней надо ...

В общем тема такая, так как я не очень сведу во всем этом деле то прошу просто помощи у вас.

Вот суть проблемы.
1) Есть ПК с звуковой картой Creative Audigy2 NX SB0300 7.1 или Terratec Aureon 7.1 Space
2) В дальнейшем будет большой телек и DVD+VHS
3) Надо по возможности напольную аккустику 7.1!!!
4) Все это дело должно подходить (подключаться) как к ПК так и к телеку с DVD выдавая 7.1!!!
5) Как все это хозяйство (всю аккустику) включить в рессивер (+возможно еще нужен доп.усилитель) выходу звуковой карты и DVD. Через какие разьемы действовать?
И к какому именно рессиверу (можно к двум :+)?
6) Качество звука на меломана, а не на звукозописывающую студию. Но что бы было Ой-й как громко и без шумов если что :+) благо место есть в доме где это расположить по углам (отдельная комната)
7) Цвет оборудования по возможности черный, на крайний случай наплюю на цвет если хорошая подборка получится :+)

Хотелось бы получить от вас уважаемые знатоки наборы по моделям (наверно можно и разные, допустим фронт один производитель, тылы другой, главное что бы сочеталось -
например так комплект:
фронт тото,
центр тото,
тыловые колонки тето,
сабвуфер тото,
ресивер такойто,
усилитель такойто,
подключить через
такойто вход-выход аудиокарты и DVD,так то
и желательна примерной цена по каждому пункту
(Комплекты хотелось бы увидеть средней категории, но 7.1).

Если надо заменить зуковуху то на какую что бы 7.1 шло и на ПК и на Кинотеатр на предложенный вами ресивер?
Очнеь кстате нравится Ямаха

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

Комната есть одн 22кв м, а есть и 31 кв м, пока не решено
где ставить, в 20 уютно, а в 30 просторно

Нужны рекомендации на
Бюджет 2000-3500$
и на бюджет до 1500$ (две рекомендации)

Спрашиваю у вас так как, хотелось бы услышать именно что предложат знатоки (у кого что стоит 7.1)

С нетерпением жду предложений

А что, уже есть кино с 7.1 звуком?

Gennady Semisalov, скока надо - стока забацаем!  

7.1 конечно хорошо....
Вот дело в другом, как это реализовать.....
По-хорошему, с компа надо брать сигнал в цифре (лучше с оптики) и раскладывать его ресивером на 7.1. Ресивер типа Пионер-712, Сони-5000ЕС и проч....

Предложу такой вариант:
Фронт JBL Е 100
Центр JBL EC-35
Саб JBL E250 SUB
Боковые JBL E 10
Задние JBL E30

Вот Вам и 7.1
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

О спасибо Eu - Jinn ICQ #161381058, уже что то начинает прояснятся.

ТОлько вот смущает что если что мне модели могут привезти знакомые по дешевле но в ассортименте у них нет JBL :+(

Не бойтесь предлогать решения. Тут посмотрел что Yamaha RX-V750 Receiver (он мне очень нравится) стоит аж 680$, а могут по дешевле привезти за 470-500.

Есть другое предложение по набору?
Если правда реально поможите, я спасителю могу отблагодарить (попрошу что надо для него по дешевле привезти)

Что возят  Ваши знакомые? Можно попробовать выбрать из их ассортимента
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
По-хорошему, с компа надо брать сигнал в цифре (лучше с оптики) и раскладывать его ресивером на 7.1. Ресивер типа Пионер-712
Что-то мне кажется, что Пионер-712 раскладывает максимум 5.1, а 7.1 у Пионеров начинается с АХ3.

Вот какие представители есть по аккустике:

Aiwa Audiovox BOSE Conton Denon Gateway JVC jWIN Kenwood KLHAudion Nakamichi Onkyo Panasonic Philips Pioner Pyle RCA Rio Samsung Sharp Sony SSI Teac Toshiba Yamaha Zenith

По ресиверам все известные производители помоему.

не густо...
ТОлько Боуз и Кэнтон самое приличное (ИМХО)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)