Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Розыск

Посоветуйте стойку под аппаратуру. Основное требование как можно меньше стекла и металла, и как можно больше дерева. Желательно несильно дорогую 200-400$

Alex Yorgan
А сколько аппаратов надо расставить?

Пока что 2, в отдаленной перспективе возможно перейду на пред+мощник, тогда 3.  

Alex Yorgan
У меня такая конструкция: Две гранитные плиты (120х45х3см) стоят друг на друге на шипах. Над  усилителем ничего нет, ему доступ воздуха нужен. рядом CD, на нём ещё гранит и уже сверху тюнер. Мне не нравятся высокие полки, только сцену гадят.

Вот все эти изващенные конструкции не дня. Про то, что аппаратура влияет на звук я уже слышал.  

Алекс, а просто сделать под заказ не думал?
можно сделать любую, и такую, которая будет подходить под имеющийся интерьер. В эти деньги уложиться вполне реально

Вопрос а где?

http://teresaudio.com/haven/stands/stands.html - что нибудь подобное сделают в любой столярной мастерской. Вместе с песком и даже мрамором, и комплектом Soundcare Superspikes не должно получиться дороже 200-300.

> Вопрос а где?
почти в любой мебельной мастерской. Насколько я понимаю, ты не особо заморочен гранитным плитами или конусами, поэтому можно делать просто мебель, в которую можно поставить несколько аппаратов.
Если у тебя нет винилового проигрывателя или ламповых конструкций, то требования в виброразвязке достаточно простые и обеспечатся даже обычной ламинированной ДСП 10 мм.
Что надо предусмотреть, чтобы сзади была возможность бросить все кабеля и чтобы обеспечивалась вентиляция аппаратов, особенно мощника

Нет конечно никаких ламп и упаси боже винила у меня нет. Мне не нравится звук ламповых усей, а на виниле просто не выпускают ту музыку, которую я слушаю!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)