Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Звукоизоляция- разводилово для лохов?

Привет всем!!!
Получил ключи от новой квартиры!
Хочу обезопасить от себя соседей -сделать звукоизоляцию. Обращался в три, выскочившие в поиске, конторы -акустик.ру и прочее...
50 евро за квадратный метр... это из той же серии, что и 250 баксов за сетевой шнур... комната 20 метров- 3000 евро - идиотизм полный.

Подскажите, можно ли обойти этих лохотронщиков?

Звукоизоляция - штука крайне дорогая и малоэффективная, тут ничего не попишешь...

Мой совет - избавьтесь от структурных шумов акустики, т.е. сделайте хороший, массивный "плавающий" постамент для развязки АС от пола.

Спасибо, Михаил.
Ценны любые советы и пожелания - дело срочное-
хочу там жить и никому не мешать.

Вовсе и неправда что дорого, я заказал себе подвесные потолки acusto melody. Комната 13м, обошлось мне это вместе с креплениями в 126 баксов(вешал сам). Результатом очень доволен, первое время привыкал - непривычно звучит голос, совсем без эха и соседи не жалуються.

Лучший путь заработать ненависть соседей - сабвуфер.
                 Никакая звукоизоляция не заглушит бухающие низы, кроме не
                 реальных экстримальных вариантов, типа постройки и подвески
                 целой новой комнаты внутри вашей комнаты, желательно с
                 вакуумом между ними

офф
Цитата
50 евро за квадратный метр
Цитата
комната 20 метров- 3000 евро
50х20=1000, действительно
Цитата
- идиотизм полный.

Нестандартный но жизненный совет - познакомиться с соседями и согласовать размещение кинотеатра по комнатам у них!!! и у вас. А то обычно все наоборот получается
А так сделать для самого начала нормальные стяжки полов по гостам типа кнауф-суперпол на пенопласте с изоляцией от стен как положено.  

Цитата
50х20=1000, действительно
Это только площадь пола или потолка, а стены?

Нельзя еще забывать что толщина звукоизоляции у потолка составляет 15-20 см. У пола 5 - 10 см.

2 Олег mans

Вопрос не к юмористам типа Вас... к тому же туповат Ваш юмор, поскольку в 20- метровой комнате есть ещё и стены, соответственно 2,8х4х2 и 2,8х5х2, и должен где-то быть потолок, по площади приблизительно равный полу.

Пожалуйста, если есть возможность, указывайте ссылки!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)