Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Звукоизоляция- разводилово для лохов?

Сергей Дмитриев
Ну, Вы уж сами определитесь, что такое 50евров за м2! Если это средняя цена ремонта, то она обычно соотносится с общей площадью помещения и стены/потолки здесь не при чем, тогда 50х20=1000. Если это не средняя цена, то 50евро/м2 за что - пол, стены, потолок - непонятно. А "тупой" расчет в варианте 50 за все дает 90,4м2х50=4520 :))
Зы Обычно конкретные ответы следуют на конкретные вопросы
ЗыЗы Тема про ремонт поднималась несколько раз - слабо ссылки самому поискать?

2 Олег mans

спасибо за поддержку темы, хотя полезной информации от Вас - 0.  

UP!

Не, ну ты чуднОй! Набери, блин, в окошечке НАЙТИ: слова "звукоизоляция квартира" - 9 страниц ссылок, реально интересных штук 30, в которых, в свою очередь, еще столько же найдешь. Неохота - извини...

Для начала можно здесь покопаться: http://www.acoustic.ru/

нехрен там копатся, торгаши без интереса к человеку ! сталкивались -знаем....

на 15,

Там есть и общие статьи (устройство изоляции, плавающие полы, материалы, оринтировочная стоимость, технологии и т.д.). Для начала, ИМХО, нормально. Ненравится - Ваш вариант (список ссылок).

этот разговор не имеет смысла, и легко может перейти в бестолковый спор людей с разными взглядами на вещи(как часто бывает на этом форуме). Ваше мнение насчёт этого сайта не разделяю и вот почему: вы себе процес представляете? человек залез нв сайт, где, надо сказать, работают только те кнопки, которые нужны для продажи своего товара, все якобы общие матерьялы замыкаются опять же на услугах и товаре именно этих продовцов.... корче, даже если удастся почерпнуть хоть каких то знаний , все они будут только в контексте акустик.ру, и что дальше ? обращатся к их " специалистам"? так мы вернулись к посту 15 этой ветки!!!  где просто предлогается сэкономить время:))

на 17,

Да разговора нет никакого. Я Вас прошу дать какие-нибудь более толковые ссылки, где можно что-нибудь почитать (сам с удовольствием читану), а Вы мне в ответ опять: "Тот сайт гавно и про бестолковый спор какой-то". Да нету спора-то, есть вопрос на который Вы не даете ответ.

Цитата
и легко может перейти в бестолковый спор людей с разными взглядами на вещи

Здается мне, что свои взгляды на проблемы звукоизоляции я не формулировал :)) Ну, да ладно, забули, а то еще действительно спор какой получится :))  

Я начал именно с того, что в поисковиках задал "звукоизоляция". Всё, что "высыпалось" - это, прежде всего, акустик.ру, которые продают "суп из топора", а именно - свой чудо -материал, толщиной 6 мм, НА КОТОРЫЙ ЕЩЁ НАДО НАБИТЬ ГИПСОКАРТОН, С ЗАЗОРОМ ОТ СТЕНЫ 7 см, А В ЗАЗОР ЗАЛОЖИТЬ МИНВАТУ...
и всё это стоит в среднем 40 евро за кв м.
 И нахренаж тогда этот их "искусственный свинец"?

Вероятно, и  на форуме я ничего не добьюсь, тк тусуются здесь люди, удивляющиеся площади под дом театр в 20 кв метров... вероятно, имеющие особняки, в которых проблема звукоизоляции от соседей отсутствует. Ну, или те, кто заплатил, не вдаваясь в детали, 3000 евро, хотя по-моему, это разводилово

Ну, попробуйте здесь еще раз "звукоизоляция комната" - обсуждал народ не раз.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)