Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony SS850II

Кто-нибудь видел(слышал)?

Я слышал 176eb, они у меня в комнате соседней стоят.
ИМХО хотите себе добра - не берите акустику Сони. Если уж они с 'английской' версией ТАК провалились, чего уж в других ждать (не ES уж точно).

www.sven830s.narod.ru - там есть отзыв по Сони 176. С ней сравнивается китайский Свен.

Спасибо,но это акустика годов 80-х _2 вч,2 сч,рупор,и очень приличный НЧ, короче что-то из раритета.

Слушайте... =))... так сказать сложно, если это винтаж, то может окажется и получше.

я после 176-х к Сони не подойду за километр, может конечно и предвзято сужу.

http://www.hi-fi.ru/forum/5/34094 - пост №3
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да,похоже-винтаж. Видимо это достаточно редкий экземплярчик. Звучат прекрасно.
PS. У меня сейчас-B&W

Александр Kозлов
Цитата
Звучат прекрасно.
ктоб сомневался что такое возможно? ...были  у соней единичные отличные модели... дадушие "100 очков вперед " многим современным, в т.ч.  и
Цитата
B&W

Ой чуйствую Алексей Орлов скоро появится......

Не были,а видимо есть!!!
PS. Прощай B&W

винтаж есть, а так как с новыми швах - то поэтому и были
впрочем мои представления!
я сейчас  занимаюсь восстановлением своих Technics SB-440 (1977 года АС) так, что о том КАК могут звучать подобные "древности"  представление имею непосредственное - гораздо лучше многих и многих ...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)