Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

насколько хороша акустика Sony

Подойдет ли эта акустика для ДК начального уровня
Sony SS-MF400H+Sony SS-CR105
Будет ли звучание лучше, чем у ДК "в одной коробке"

Вряд ли кто-то кроме меня отважится._))). Только чур сильно не пинать. Звучать будет лучше чем из коробки. Акустика Сони очень простая, там экономия на всем. Я ее переделал немного, благо цена позволяет экспериментировать и играет она вполне приемлимо. Можно не только смотреть кино (там вообще проблем нет), но и музыку послушать. Вот 105 лучше не брать, а взять хороший центр, а на тыл те же 400 (их можно и не переделывать).

Тоже кстати сейчас твикаю акустику Сону )))
Скажу Вам твитеры можно сразу на помойку. А вот вуферы ... мда, долго я еще буду наверное определять параметры Т-С этих вуферов...

Кстати, может кто знает, где и кто производит головки Сони? Они сами или кто другой? А может у них каталоги есть с соотв. маркировками? А то извиняюсь хрен поймешь, что за головки они засунули в свои ящики.

Благодарю

2 Валерий Гирко

А в чем заключалась переделка?
И как они звучат в сравнении с SS-MF500H?

1. Поставил нормальные провода во внутренней разводке.
2. Поменял емкость на audiocab
3. Обклеил стенки
4. Поставил на шипы

Вот собственно пока и все-) Звук стал лучше, в чем не скажу, вот лучше и все!. Кстати я переделывал еще предыдущую серию MF-315. Сейчас аналог 315 MF400H,а 515 (с двумя вуферами) MF500H. 500 звучат побасовитее, а в остальном они одинаковые.

2 Валерий Гирко

спасибо!

и еще пара вопросов :)
1) с каким центром играли MF4(5)00?
2) в двух словах (или ссылочку) для тех "кто в танке" - "audiocab" шо таке?

1. Играют (только в кино ессно) с JBL-N-centre.
2. Сори букву перепутал. Правильно AudioCap - полипропиленовая емкость. Дай ключ в Рамблере, получишь ссылки, прочитай. Я брал их в Гиросе.

К уважаемым эксплуатантам аккустики Sony!
Вполне разделяю ваше мнение по поводу качества фронтов типаSS mf400/500, но вот случай свел с SS-TX7 (позиционируется как всефронтовая аккустика увж.производителем) и на тылу весьма неплохо с SONY-же STR780/Ричем указанные хар-ки не соответсвуют русскокаталожным.Вместо 6 Ом имеют 8 Ом и типа 200 вт номинала.Вообще кто нибудь юзал такую аккустику? Инетрнсно было бы узнать мение пристутствующих.
С уважением к всем, возможно ответившим.

Т.е.
Sony SS-MF450H + Sony SS-CR105 + Sony STR-780QS
получше будет звучать, чем Technics 780/790?
На музыке?

помогите советом:
напольники Sony SS-MF500 , играют с Yamaha 420 и вроде не плохо для начального уровня, а вот тыл  и центр этой же фирмы неважные . Планирую поменять ресивер на более новый (740-1400). А вот как быть с акустикой:
1. купить новый центр и тыл
2. либо с фрона MF500 на тыл, а на фронт новые(AE,JLB)

Жду советов,помогите.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)