Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мониторы или Hi-Fi?...

А какие мониторы среди Dynaudio лучше: BM6A, C2 или С3?

насколько мне известно с2 и с3 сняты с производства и довольно давно.... может и ошибаюсь.... с2 и с3 выглядят менее домашне... впрямую звучание не сравнивал.

Привет всем !

Сам только вчера тоже  прочитал с огромным интересом стаью на "хоботе" про использование проф.мониторов для дом.кино.

Два вопроса к Александру Карелину.

1. Так почему же при высокой Вашей оценки паcсивного монитора Dynaudio BM15P  Вы НИКОГДА не купили бы его активный вариант BM15А ?  В описании говорится, что твитер там даже лучший стоит.

2. По указанной Вами ссылки прочитал описание входов активных мониторов  Dynaudio. К сожалению там не сказано про конкретное напряжение на входе. А именно:

+4dB   - это сколько Вольт ?

-10dB  - это сколько Вольт ?

0dB - как я понимаю нормировнная стандартная чувствительность входа, это сколько Вольт ?

На 4.

Уважаемый Юрий ! К мониторам от Танной я сам давно присматриваюсь. Какие конкретные модели активных мониторов вы бы посоветовали. Ваш совет тем ценен, что сами пользуетесь мониторами и знаете эту тему не по статьям.

Заранее всем благодарен, Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 13
твиттер и в пассивных хорош... тесты опубликованы....
1. а не взял потому что не очень мне понравился встроенный усил и такой большой плюс как  активное разделение и усиление полос не перекрывает недостатковв самого усила. но это сугубо мое ....
2. по поводу напряжения на балансных входах  я специально не интересовался .... хотя позвоните просто в ИСПА  спросите Михамла Макарова и он вам без проблем ответит...

На 14.

Большое спасибо за ваши ответы.

Не могли бы вы указать ссылку в Инете (если есть таковая), где лежат указанные вами тесты этих мониторов. Почитать хочется.

Поскольку сам я в Новосибирске, звонить в ИСПУ (Москва, как я понимаю) несколько накладно. Спасибо за инфо, попробую связаться с  Михаилом Макаровым по их е-майлу.

С уважением, Анатолий.

Анатолий

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/index.html

An Tr: 0dB - как я понимаю нормировнная стандартная чувствительность входа, это сколько Вольт ?
- 1,23

На 17

Спасибо ! Т.е.  для синуса это есть  величина действующего значения напряжения . Так ? Или это амплитудное значение ?

Анатолий.  
Анатолий

An Tr  для синуса
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)