Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте комплект акустики 5.0 до 400$ для Sony

Знакомому нужен комплект акустики 5.0 без саба для ресивера Sony 497 денег мало 400$ и это максимум,  хотелось бы и дешевле.
Требования как всегда по возможности 50 на 50 (кино музыка) и фронт желателен напольный. Комната 18кв.м практически без мебели. Варианты собирать по раздельности не подойдет выше 400 и вероятно даже 350 выделяться не планируется, хотя возможен сборный комплект, но если он не выйдет за рамки указанной суммы.
Сам уже года три не слушаю акустику и прочие компоненты ниже 500-600$

[small]Отредактировано: 07-08-2004, 16:37[/small]

Алексей,может Jamo 4500PPL подойдет.

Александр, спасибо.
Может кто еще что посоветует?

Акустики до 400$ очень много, слушать мнения других бесмысленно т.к. "на вкус и цвет товарищей нет".
Ты береш а\с для себя, и тебе их слушать, походи по салонам послушай разные бренды и бери то что тебе понравится.

на 4.
беру я не для себя, заниматься прослушиванием мне лень, притом качество звучания мне явно не понравиться. Я уже писал что не устраивает качество звука у дешевых компонентов. Само звучание сони мне не нравиться. Мне интересно знать модели какого производителя акустики чаще берут под ресиверы Сони. Наверняка есть обладатели ресиверов Сони поделитесь с какой акустикой Вы их слушаете, даже если она выходит за рамки бюджета в 400$
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)