Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Atoll

Очень хвалят и рекомендуют усилки и СД-деки "ATOLL"

Кто слышал про такое?

Цена усилка около 600-700, деки около 500. Это магазинные цены, знакомый там работает, себе взял, очень хвалит. Предлагает со скидкой, за 550 и 400 примерно.

модель ??? 80, и ??? 50, соответственно.

В итегральнике тракт по минимому, только громкость.

На днях буду слушать, но усилок смущает, без тембра не хочеться, высокие на моих ДАЛИ приходиться немного поднимать обычно, тут такой возможности нет.

Тем не менее, стоящая ли это вещь или не очень, за подобные деньги?

эти http://www.atoll-electronique.com/anglais/cadre.htm ?
Дизайн ничего, как играют даже не представляю :)

Максим, что за магазин о котором Вы говорите? Ну и главное Вы их послушали? Ну и как? Сам собираюсь на следующей неделе их послушать?

Это что за плеер такой, что бы высокие поднимать надо было?? Ну низкие редко, на старых записях, но чтоб высокие? Да и на Дали ещё ...

Лаптору:

Ну....Эээээээ... Это в общем музыкальный центр Сони (FH G80 – 7-8 лет ему) с выключенными эффектами и эквалайзером. Через выход наушников (!!!) Подключённый к Яме 620. С включенными эффектами и эквалайзером на центре -  окрас высоких, средних и бубняж баса - огромный. А без них нахватает высоких, вокал глухой, завуалированный, тембрально неверный. Когда увеличиваешь высокие на Ямахе, то всё выравнивается. Раньше сильно выкручивал, часов на 5, теперь после перестановки, настройке и звуковом оформлении комнаты нехватка высоких и верхней середины стала намного меньше, нормальный уровень баланса достигается где то при повороте ручки всего на 2 часа, но хотя верхняя середина выравнивается, усиление тарелочек при этом слишком сильная, но комфортная. Идеал при таком источнике - не достижим.

Ну в общем ситуация с центром как ни крути плачевная. Особенно ситуация усугубляться, что на 20% компактов возникают шорохи равномерные, как будто сильно поцарапанный винил, иногда очень сильно, иногда слегка. Диски новые, как фирменные так и наши, а также «болгары» из далёкой молодости. На других СД проигрывателях такого эффекта нет. Видимо транспорт совсем сдох у центра, и малейшая неравномерность в физике диска (литьё) воспринимается очень критично. С другой стороны к настоящим царапинам – равнодушен.

Но всё это уже не важно. Беру СД деку и радуюсь жизни :)

Кирилу Ку:

Пока не слушал. Магазин сказать не могу, простите. Атолл находиться по классификации – «начальный Хай-Энд». Насчёт него пока не решил. Из вариантов ещё Над 541i.

Товарисчи, а где продают в Москве Atoll ? :----)
Мне тоже нужен усилитель, я бы не отказался послушать (а еще лучше под залог у себя дома)

Максим,  я спрашивал про магазин потому, что цены заявленные в журналах, как рекомендованные, явно не совпадают с теми, что есть в реалии на Литейном. И это при том что "хозяева" журнала и магазина вроде как одни и тежи лица, они же и официальные дистрибьютеры этой марки в СНГ.

Получил "добро" на разглашение адреса магазина :)

ул. Маросейка, д8, т:924-74-64, 928-34-91

"Мир Кино", www.cinema-world.ru (info@cinema-world.ru)

Но цены там не маленькие, ориентация на Топ-Хай-Фай, Хай-Энд и соответсвующих покупателей. Просто у меня там товарищ работает, и кое-чего мне может сделать.

Помочь не могу, так как сам прошу... :)

Большок спасибо Максим, но я из Питера, поэтому даже при лучшем раскладе разница уравнивается ценой билетов на поезд.

В Питере Atoll продаются в hi-fi audio на Литейном 30
по слухам в сиди плеере стоит транспорт техникс

но продацы в магазине отвратительные, больше туда не пойду и друзьям не посоветую
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)