Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Atoll

Алексей, там вроде как вся цифровая часть от Мацушиты, поэтому правильнее палагать, это и есть доведенный до ума (французского?) техникс. На следующей неделе послушаю и уточню  у отвратительных продавцов. Я иногда там бываю, и по поводу продавцов на кого нарвешься, в каком настроении,  какие мы у него по счету за сегодняшний день, все жалуются что очень дорого и дороже чем везде, с какой ноги он сегодня встал. Хотя почему на западе продавцы встают с той ноги, которой надо...?

Максиму Евменову.

Ну как с АТОLL ?
Все-таки послушали, понравилось, что-нибудь приобрели или нет?
Мне нравятся хай-фай продукты некоторых французских компаний. Поделитесь информацией пожалуйста.    

Самое смешное то, что человек , который имеет пару Атолл уехал на пару месяцев, и я до сих пор ничего нового не узнал и не послушал, а сам остановился на Над 541i + Над С350. На днях они должны приехать (ну, знаете, эти перетасовки представителей вместо А-трейда, уже месяца 1,5 они «едут»)

Купил усил Atoll IN 50 черный, дизайном доволен, корпус добротный, жалко только что ручки громкости и селектора входов из пластика. Завтра приходят АС Wharfedale Evo 30. Расставлю, подключу и буду слушать. До этого успел послушать на Diamond 8.2 - очень чистый звук, потрясный тембральный баланс и играет очень открыто.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)