Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор сабвуфера

Всем салют!
Подскажите, люди добрые, какой сабвуфер мне выбрать?
Имеется ресивер яма-520, видео панас-720, колонки фронт celestion f30, центр f35с, тыл f10, двд пока нет, но уже остановил свой выбор на яме-520. Какой саб впишется в сей набор наиболее удачно? И что кто может сказать про саб celestion s80 - брать его до комплекта или все-таки обратить внимание на другую фирму? По деньгам ориентируюсь на 300-400 баков.

PS. Да, комната 20 квадратов, и предпочтения - просмотр фильмов.

Velodyne CHT8

Насчет саба, "8", "10" или "12"?:)
Допустим в комнате до 20 квадратов, слушатель при просмотре кино(про музыку отдельный разговор) располагается в двух метрах от саба, в данном случае имея "8"- реально при этом громкость его на 50% от max, что уже за глаза и даже хочется чуть уменьшить регулятор громкости на самом сабе
Интересно, получит ли пользу человек, поставив "12", что при этом он получит? мощнее напор или просто громкость низов, если так можно выразиться:)

Он получит более качественную и полную низкочастотную составляющую начиная с более низких частот, получит "ощущение кожей". При этом громкость будет даже ниже.

Alexsei Anisimov
А бывает Велодайн цвета золотистая вишня?
И за сколько его сейчас предлагают?

Real Fred
"Он получит более качественную и полную низкочастотную составляющую начиная с более низких частот, получит "ощущение кожей". При этом громкость будет даже ниже

Ну вот.., тогда продаю, кому надо Velodyne CHT8?:)))

Кирилл, если ты серьезно, то почем и откуда ты?

Москва:)
А насчет продажи-если буду, оставь мыло, думаю за 300$ договоримся

Velodyne CHT-8 в инет-магазине TV-Video стоит 455 баков. А дешевле найти реально?

ок,
vgirko@mail.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)