Господа. Вот вы все здесь очень крупные специалисты, умные слова говорите, которые я по большей части не понимаю. Но ценность специалиста заключается в том, что он в состоянии сделать резюме. Прошу, помогите, пожалуйста, выбрать акустику для квартиры (комната 3.5х5). Интересуют конкретные названия моделей в диапазоне 300-450$ за пару, 90-120Вт; интересуют рекомендации типа, на какую модель нужно обратить внимание, а какую лучше не покупать, какой усилитель к ним подойдёт.
Предпочитаю классику, джаз, рок, практически не слушаю кислоту и денс. Иногда использую для того, чтобы поиграть вживую на рояле с МИДИ клавы ( для этого и нужен запас мощности). Сейчас использую неплохие советские колонки (типа 90AC-001 + усилитель Корвет). Хотелось бы получить ощутимый прирост качества звука (иначе зачем менять шило на мыло).
Буду благодарен за конструктивный ответ, потому как разбираться во всём самому не хватает времени.
[small]Отредактировано: 30-07-2004, 16:07[/small]
Предпочитаю классику, джаз, рок, практически не слушаю кислоту и денс. Иногда использую для того, чтобы поиграть вживую на рояле с МИДИ клавы ( для этого и нужен запас мощности). Сейчас использую неплохие советские колонки (типа 90AC-001 + усилитель Корвет). Хотелось бы получить ощутимый прирост качества звука (иначе зачем менять шило на мыло).
Буду благодарен за конструктивный ответ, потому как разбираться во всём самому не хватает времени.
[small]Отредактировано: 30-07-2004, 16:07[/small]