Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресивер + фронты ~1500$, посоветуйте, pls

Посоветуйте, pls, приличную пару AV-Ресивер(или просто усилитель)+напольная фронтальная акустика в бюджете 1500$.
Комната 19м, без мебели почти, только диван.
Музыка/Кино - 50/50.
Акустику хочется скорее музыкальную, но чтобы и кино приятно было бы посмотреть.

На рынке сейчас дохуа всего, а что выбрать конкретно, непонятно.
Из акустики самому послушать пока удалось только BBK и Sven.
Даже топовые их модели напольников - не впечатлили абсолютно. После них слушал JVC SX-F50 + JVC RX-7033, понравилось гораздо больше.

Долго и нудно ходить по салонам и слушать времени просто нет.
Буду рад любым рекомендациям специалистов, и особенно владельцев.

Вариант:
Magnat Vintage 450 + Yamaha RX-V1400

а лучше идти и слушать/выбирать!

Yamaha 650/750 + Tannoy, Jamo D, Wharfedale EVO, AE, JBL E, Mission Volare

Denon 1803/1804 + MA Silver, Audiovector, Wharfedale EVO, Mission Volare, Heco Argon, Elac, Quadral Ascent, JBL E

...а теперь, все равно надо идти и слушать, с чем понравится, то и бери.

Спасибо всем кто откликнулся.
Постараюсь послушать предложенные варианты.
Если есть кто из Питера - порекомендуйте, pls, где приличную акустику можно найти/послушать/купить за _не слишком завышенную_ цену ?

PS: Пытался смотреть/слушать акустику в первых попавшихся магазинах электроники и на рынке, и был поражён абсолютной доминацией китайской дешевой акустики :(. 99% ассортимента - Sven/BBK/Horo. Причём продавцы хвалят их со страшной силой, и соответственно народ покупает в основном их. Хорошую акустику обычно держат на прилавке - только как пугало, из-за высокой цены, так сказать - для контраста по сравнению с _отличной и недорогой_ техникой. Стоит стереопара Yamaha за 500$, и рядом комплект !!!ресивер+напольные фронты+бэк+цент.канал+активный сабвуфер+в подарок футболка от Sven, и всего за (внимание, не смеяться!!) 299$ !!! ...абассаца...

Цитата
Стоит стереопара Yamaha за 500$, и рядом комплект !!!ресивер+напольные фронты+бэк+цент.канал+активный сабвуфер+в подарок футболка от Sven, и всего за (внимание, не смеяться!!) 299$ !!! ...абассаца
  Это мультимедийный комплект,как я понимаю,от СВЕНа,а это не имеет ни какого отношения СВЕН-АУДИО,у которых есть 830-я линейка,о которой тут на форуме стоит полный хай.

Цитата
Стоит стереопара Yamaha за 500$, и рядом комплект !!!ресивер+напольные фронты+бэк+цент.канал+активный сабвуфер+в подарок футболка от Sven, и всего за (внимание, не смеяться!!) 299$ !!! ...абассаца...

Китайская экспансия... свен - они уже здесь, они повсюду... стра-а-ашно!

ZmeeLove,
в питере есть где-то салон (тел. (812) 325-3265) по ценам не знаю, но послушать, думаю, можно :)

Господа, какое ваше мнение.
Подойдут ли Jamo D570 в выше указанную комнату?
И какой минимальной мощности должен быть ресивер, что-бы их раскачать?

Может сойдет yamaha-540. На сайте производителя заявлено 6 X 80 WATTS, но я слышал, что дай бог до 50 бы хватило.

в Yamaha-540 мощности побольше, вы наверное немного ошиблись. А с Jamo-D570 должна получится неплохая связка. Но често говоря под такую акустику нужно что-нибудь другое, ну хотя-бы 640 модель.

Юрий, для меня ресивер психологически купить проще чем акустику. Тоже тумаю что Jamo хороший выбор, правда сначала склонялся к KEF Q3, но все же думаю не стоят они таких денег, да и 3 канала против двух.

Куплю сначала колонки, а потом поменяю ресивер.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)