Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выбор акустики возле 2К баксов!

Нужно:
Ровное, телесное, вмеру теплое звучание!

Заколебало:
Яркость и холодность MA

Понятно, что слушать буду все сам, прошу помочь ограничить круг поиска.

Спасибо!

JBL или KEF
у меня JBL и я очень доволен
хотя предьявляю к качеству высокие требования

А усилитель какой?

Primare A30.1

Chario не то  pegasus не то cygnius?но это чуть боле 73т р,как они играют дело субъективное,но для меня это эталон!3 динамика,массив ореха,короче все на уровне.
Если дорого,есть от них полочники,довольно крупные(да вот замечу АС очень и очень муз),так вот они и без саба играют хоть куда(на мой взгляд),они вынесены именно как самостоятельная акустика,а не тыл,хотя материалы и звук те же,дык вот они 31т стоят,универсальны с усилом да и в целом - ВЕЩЬ,я не потянул,жаба задушила родные стойки брать за 8 косых,но лучше ниче не слышал.Те же вектора за 45 мне понравились менее,хотя все там хорошо.МА голд,на мой взгляд больше мониторы,а не хифи,хотя та же цена и достоинства немалые...

По мне бы KEF
вот тест акустики именно с этим усилком
http://www.pult.ru/article/?section=21&id=25

Думаю стоить обратить внимание на акустику у которой ВЧ-динамик не металический.

Около 2К
Бостон акустик
Линн
Кьярио
аудиовектор
Дали Эвиденс

Все звучит мягко
согласен, что для мягкого звука нужен шелковый твитер

В добавок, хорошо бы бумажные басы

Согласитесь, что кевлар, полипропилен и металл не являются природными материалами,  

Цитата
хорошо бы бумажные басы

Согласитесь, что кевлар, полипропилен и металл не являются природными материалами,

Согласен. Металл на деревьях не растет, то ли дело бумага. Рулонами.

На п.8. Да, перечисленные Вами АС звучат настолько "мягко", что слушать не хочется.
Бумага - в чистом виде - в приличных ГГ давно не используется. А дерьмо или "конфетку" можно изготовить из любого материала.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)