Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выбор акустики возле 2К баксов!

на 9 и10
Господа, а какие стили музыкальные Вы предпочитаете слушать на электронной аппаратуре с использованием  акустических систем на основе электродинамических головок?

Кстати, лучше бы посоветовали человеку чего-нибудь

ту 5
Владимир, спасибо за отзыв - изучаю идеологию фирмы.

ту 6
Evgeny Ivleev, спасибо за ссылку, но по правде говоря, к изданиям типа What Hi-Fi доверия нет.

ту7
Alexsei Anisimov, согласен от части, но проблема не в этом: яркА середина (струнные ну уж слишком металлические), к высоким претензий нет.

ту 8
Сергей Некрашевич, питаю глубокое уважение к фирме Dali. Остальные знаю слабо. Спасибо.

Терзают сомнения - нужен ли мне кевлар? Но ведь Сонус Фабер многие хвалят....

Sonus Faber Concerto
Evidence совсем не понравились.

Попробуйте:

Dynaudio
ProAc

Собственные колонки Primare называются QLN, но они подешевле или красивые но с маленькими динамиками.  

Цитата
питаю глубокое уважение к фирме Dali. Остальные знаю слабо.

Напрямую сравнивал КЕФ 5 с Дали Эвиденс. У Дали более естественный звук, мягкий, четкий по верхам и достаточно глубокий по низам.

Рекомендую послушать Chario. Я только недавно закончил формировать систему и взял Pegasus. Обалдеть!  

Ага, и про Triangle не забудте.

ту 15
Сергей Некрашевич,
///Напрямую сравнивал КЕФ 5 с Дали Эвиденс. У Дали более естественный звук, мягкий, четкий по верхам и достаточно глубокий по низам.
- Следовало ожидать! К кефам я равнодушен, на мой субъективный взгляд - это есть коммерческий звук, как и B&W кстати.
Chario обязательно послушаю! В Москве где они есть?

Цитата
Alexsei Anisimov, согласен от части, но проблема не в этом: яркА середина (струнные ну уж слишком металлические), к высоким претензий нет.
Страно, я всегда думал что струнные воспроизводят как раз высокие частоты, или я ошибаюсь?

Цитата
согласен, что для мягкого звука нужен шелковый твитер
бред :)

Цитата
Согласитесь, что кевлар, полипропилен и металл не являются природными материалами,
да, но при чем тут Качество и Достоверность воспроизведения?

Цитата
Ровное, телесное, вмеру теплое звучание!
ко всем перечисленным брэндам я б добавил танной Eyris (к примеру DC3)

Цитата

Цитата
согласен, что для мягкого звука нужен шелковый твитер
бред :)
те вы считаете, что мягкий и металлический купол звучат одинаково?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)