Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Выбор акустики возле 2К баксов!

Ага, трепЕщите? :)) Да не, все нормально :)
Просто не понятно зачем все КЕФ да под одну гребенку? У них есть-то и Reference серия и серия XQ. Еще не понятно, почему "классная" акустика должна не всем нравится. Да и середина, вроде у Q-серии, которую Вы скорее всего и слушали, считается очень даже не плохой за свои деньги.
Изюминка, надеюсь, это не пик на 10kHz :))
Ну да ладно. А Triangle все же послушайте. Там как раз в интересующей Вам ценовоя категории есть очень достойные, ИМХО, экземпляры. Дюже они мне понравились, было б свободных денег именно их бы скорее всего и брал, а так буду слушать бездушные Q1, да приснится мне конвеер, изюм и мук рожденье :)

Классные весТчи, на то и классные, что не всем нравятся, каждый воспринимает мир по своему, кто-то тащится от брульянтов, а кто-то от старинного оружия. (но ведь и блюлик и мечь старинного мастера - вещи обе "классные"). А вот "просто хорошие" вещи всем понравятся, ни кто в здравом уме не станет отрицать что вещь хорошая, НО не боле того.  А признак "классности" это нечто большее и интимное.

///да приснится мне конвеер, изюм и мук рожденье :)
;0))) рад, что Вы меня  понимаете.

Спасибо за совет - Триангл послушаю.

Чем "бездушнее" акустика, тем она точнее, - закон природы.
"Классные" вещи - на 99% вымогательство, обставленное "классной" скрытой рекламой.

ту 43
"Душа" - я применил совсем в ином контексте.

Цитата
Напольные Дали Эвиденс попроще, но прекрасно играют музыку
одна особенность - фазик с тылу

///Напольные Дали Эвиденс попроще, но прекрасно играют музыку, хотя с трактом для этого нужно повозиться.
- При условии, что тракт уже есть, чего с ним возиться? или Вы имеете в виду кабели?  

/// одна особенность - фазик с тылу
- дык и хорошо - свистеть меньше будет.

о Castle Acoustics есть отзывы?

Juriy Naum
Цитата
о Castle Acoustics есть отзывы?
Cлушал пару моделей. Тяжёлую музыку играть не будут, оглушительных басов тоже пожалуй ждать не стоит. Отлично пердают тембр натуральных инструментов, достаточно певучи. Звучание не утомительное, ярким никак не назовёшь, но в тоже время не переходят границу, как нижнии линейки DALI, где высоких, прямо скажем, не хватает.

////...но в тоже время не переходят границу, как нижнии линейки DALI, где высоких, прямо скажем, не хватает.
- Какие имеено, Вы линейки рассматриваете? Я для себя, пока из Дали выделил Геликон(полочники) и Евиденс.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)