Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

аккустика к pioneer VSX-AX5i

парни, мне к нему предлагают mordaunt-short 500 thx, kef Q7av или dali suite. начальное условие - стоимость фронта в районе $1500. не могу ничего из предложенного с ним послушать. хотя отдельно слушал кеф, но на марантце 5400. может кто-то дать дельный совет ?

Попробуй с  Wharfedale Evo-30 , должно быть очень неплохо !

а если попробовать M&K 750 MKII THX, не слишком ли они просты ? все таки самые дешевые в линейке M&K. И смущает нижний порог в 80Hz на фронтах . Хотя по THX он так и должен быть, но как же слушать музыку ?

на 3.
Это к господину Гордону вопрос.

Сам уже неделю мучаюсь этим вопросом, думал о Q7 теперь склоняюсь в M&K .... Послушать бы в 1-м месте и то и то ... но места такого нет )

Я просто Gordon :). 750 не просты - в самый раз к AX5i ... тут в Штатах есть народ кто их пользует с 55TXi (Американский аналог AX5i), довольны. И они не самые дешевые - есть несколько серий дешевле.
А насчет 80 Гц не надо смущаться - это как раз правильно, по стандарту THX - весь бас через саб. Тогда работают самые качественные активные THX фильтры в ресивере, а не пассивные в колонках, и стыковка саба и мониторов почти идеальная, в том числе и по фазе. На музыке бас тоже через саб - вместо Direct пользовать можно stereo ну или там DPLII, или 7-ch stereo - кому что больше нравится. Bass management у Ax5i очень хорош.
Но для такой конфигурации (трифоник) обязательно нужен "музыкальный" саб, такой, как у M&K ...
Я кстати, так и слушаю, у меня тоже трифоник, очень доволен ...

[small]Отредактировано: 23-01-2004, 12:37[/small]

но трифоник будет качественный ? сравнимо со стерео kef Q7 ?

К Гордону,

А можно узнать какой комплект акустики используете Вы с 10i (если можно то по буквочкам). Там вроде THX Ultra уже.

На 6
Цитата
но трифоник будет качественный ? сравнимо со стерео kef Q7 ?
Мне нравится даже больше ... хотя колонки - это очень личное.
На 7
Цитата
А можно узнать какой комплект акустики используете Вы с 10i (если можно то по буквочкам). Там вроде THX Ultra уже.
Можно. M&K 150 THX S-150 на фронт и центр, SS-150 на тыл (4 шт) и саб не родной, M&K MX-150, а большей мощности MX-350 MkII.

на 8 ... мда где то на 7-8к вечнозеленых тянет .... а размер помещения при этом? там же мощи до дури будет?

я одну вещь не понял, у AX5i в характеристиках от 6 до 16 Ом, а M&K 750 LCR THX MKII  4 Ом?  как быть?  у AX5i меньше 6 Ом не выставляется.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)