Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте небольшие колонки для тылов

Посоветуйте небольшие колонки для тылов, за 100-150 долл, вешать буду на стену. Играть пока это будет с усилителем Над 302 (в четырехканальном варианте с двумя стереоусилителями). Потом, может быть, куплю ресивер.

Лучше, конечно, использовать из той же линейки, что фронты, а так - KEF2005.2 продаются поштучно, с NAD споются.

Фронты B&W на Ротеле. Дороговато будет, да и большие. Больше 150 долл. тратить не хочу и одна из стен была в свое время сделана дополнительно, х.з. из чего, поэтому что-то тяжелое вешать не хочу, стремно.
А сколько они стоят? И где их видели?

а говорят, что в Питере есть большой спец по небольшим калонкам стоимостью от 80уев.... у него совета не спрашивали? он и про NaD знает много

Да, забыл приписать: Свен не предлагать!

Цитата
а говорят, что в Питере есть большой спец по небольшим калонкам стоимостью от 80уев... у него совета не спрашивали? он и про NaD знает много
Бугагагага!

Я так понимаю, что уважаемым спецам ответить по существу нечего. Либо просто интереснее прикалываться.

Цитата
А сколько они стоят? И где их видели?

www.tria.ru  - выбираешь KEF, полочные АС, смотришь характеристики, продавцов и (рекомендованные) цены. Если поспоришь с продавцом, цену можно сбить (немного)

Да, в $150, наверное не уложишься :(, у HTS 2001 рекомендованная цена $300, а за ~$100 можно взять - ну, ты понял :)

Да, из Кефов можно взять 2 "яйца" (со своим лотком ходить надо), а еще в линейке Q есть  такая вот фигня: http://www.kef.com/products/qseries/qseries8s.html, правда, она баков 250-300 стоит.

Вот только сомнителен для меня момент согласованной работы Rotel+BW|Nad+Kef. Вроде как уси+колонки сочетаются, но звучание комплектов настолько разное ......

на 9.
Не знаю, насколько это принципиально, ведь основные звуки идут с фронтальной пары.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)