Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

удивительные явления с Ymaha 50-x

Хотелось бы отметить, что звук новой линейки ресиверов
ямах ухудшился. Люди добрые с чем это связано?

Цитата
Люди добрые с чем это связано?

Я слышал - что все глубже в бюджетные линейки проникают микросборки...

а я читал высказывания, что мол новая  50-я серия звучит намного музыкальнее 40-й при прямом сравнении. Во как.
Так что сколько ушей, столько и мнений.

Вот еще вопрос, практически по теме.

Сможет ли 650 или 640 переиграть в музыке  более старые модели, но выше по классу 800 или 1000 или 1200?

Sound Князев
Сейчас дома стоят 2 ямахи
440 и 450 - обе гоняю пока только в музыке через мультиканал - с вашим мнением однозначно несогласен. Скорее наоборот - 450-я стала "звучать", у нее появилось внимание к деталям, отчетливо слышны реверберации на гитаре, прослушивается даже звук прикосновения пальца к струне. Субъективно выше громкость. Скажу так - если раньше я мог с уверенностью сказать что яму не возьму себе из-за ее немузыкальности - то теперь серьезно подумываю о ее покупке.
PS - у меня есть знакомый который примерно то-же что и Вы сказал мне по поводу новой линейки - для интереса я припер к нему 450-ю...в общем угадайте как он собирался сравнить??? - НА ЦИФРОВОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ С ДВД ПЛЕЕРА ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ МР3 ДИСКА (!!!).

Всем спасибо за ответ!Истинная благодарность!
Господин Дмитрий ака, будьте добры рассказать мне
про внутренности 50-х ресиверов(что изменилось)?

Цитата
Скажу так - если раньше я мог с уверенностью сказать что яму не возьму себе из-за ее немузыкальности - то теперь серьезно подумываю о ее покупке.

Послушай 630-ю - отлично играет. Видно в 450 ЦАПы приличные на фронтах....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)