Была такая проблема, резонировало все - пол, стены. Гул стоял сильный. Было это при Mission 702, большие полочники, которые были установлены на масивные, засыпные стойки. Стойки с шипами - в пол, на монеты, и в АС, также. Это все не работало. Пытался заглушать комнату коврами, разным мягким хламом - эффект практически нулевой. А помогла элементарная вещь - шипы которые упирались в АС выкрутил, место них положил толстую, пористую ризину - чуть не оболдел, гула стало процентов на 70-80 меньше. Попробуй.
У меня была где-то тема, не помню как называется.., вспомню напишу, там все подробно я описывал.
На днях купил себе 782, после 702 - просто что-то фантастическое..
Григорий - если есть русская дока на 782, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - вышли мне ее на мыло kaktus312@yandex.ru.
Обыскался уже, ни где нет..
Буду очень признателен.
Пробывали менять местами левую и правую,(низкачастотник к стене или навстречу) ?
У меня была где-то тема, не помню как называется.., вспомню напишу, там все подробно я описывал.
На днях купил себе 782, после 702 - просто что-то фантастическое..
Григорий - если есть русская дока на 782, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - вышли мне ее на мыло kaktus312@yandex.ru.
Обыскался уже, ни где нет..
Буду очень признателен.
Пробывали менять местами левую и правую,(низкачастотник к стене или навстречу) ?