Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Тестовые диски

У меня на сайте (http://altor.sytes.net) и ftp выложены тестовые диски:
Алана Парсонса,
ЕММА2001,
ЕММА2003/2004
и маленькая выборка из барабанов Ондекозы.

только желающих много, и канал забитый :(

А нет чтоли нормальных ФТП или ХТТП сайтов с имиджами дисков тестовых? А то все что есть на полудохлыс серваках каких-то (а то и вообще на домашних компах), или вообще только для русских IP.

Интерестно, а где можно купить тестовый диск в Питере?

Цитата
А нет чтоли нормальных ФТП или ХТТП сайтов с имиджами дисков тестовых?
А то все что есть на полудохлыс серваках каких-то (а то и вообще на домашних компах), или вообще только для русских IP[/quote]

Ну увы, что есть - то есть, у меня таки да, на домашнем серваке, но для любых IP.

Тестовый диск - это как типа гербалайфа или МММ  - лени голубкова или Банка чары - или колонок Клячина - ТУФТА.

Цитата
Тестовый диск - это как типа гербалайфа или МММ - лени голубкова или Банка чары - или колонок Клячина - ТУФТА.

Конечно, особено когда это заявляет ламер, не видевший их и не знающий что там записано...

P.S. Да, кроме двух ЭММ и диска Парсонса, у меня еще лежит Philips Test Disk.

Цитата
P.S. Да, кроме двух ЭММ и диска Парсонса, у меня еще лежит Philips Test Disk.
      Где лежит? В продаже,что ли? А ХРЕН Вам! Мы у Вас их покупать не бум! Хозяин аудио магазина!

Цитата
Где лежит? В продаже,что ли?
   А у меня ничего не лежит! Не пылится в смысле за ненадобностью! У меня чо есть - тем я КАЖДЫЙ день пользуюсь и друзья в очередь стоят ( кто не имеет) !А у Вас - дорогой товарищ - пылится! Ой! пардонте - лежит!

Цитата
Где лежит? В продаже,что ли? А ХРЕН Вам! Мы у Вас их покупать не бум! Хозяин аудио магазина!

У меня на сайте лежит, в свободном доступе :)

И хотя аудиомагазина у меня нет, но персонально с Вас стоило-бы взять плату, причем тройную  :)

> У меня на сайте лежит, в свободном доступе :)
Мда, свободный доступ, ограниченый возможностями канала. Честно говоря, не готов тянуть мег 100 со скоростью 0,4 КБ/с, а ВНЦ или Апач (не дай бог РУС) и так сдернуть можно. Слабо куда-нибудь на нормальный сервер выложить?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)