Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика + ресивер только для музыки (до 1000$)

я думаю распределить так:
ресивер до 400$
и колонки до 700$,
Опять же, может быть лучше не тратится на ресивер, а хорошую звуковуху и обычный усилок?

А в ценовую категорию до 700$ попадает довольно много колонок... Причем как полочники так и напольники. Да и стереоресиверов до 400$ тоже не мало.

Рессивер - это усилитель + радио.
AV Рессивер - то же + декодеры+ несколько каналов.
Вам нужно брать усилитель за 200-300 + АС за 700-800

[small]Отредактировано: 22-09-2004, 17:43[/small]

Валентин, могу предложить следуюший вариант.
Итак,
звуковая карта
Waveterminal 192x - 160$
инт. усилитель NAD 320 - 230$
акустика Wharfedale Diamond 8.4 - 250$
ну и на весь конект около 50$

УЛЕТ ГАРАНТИРУЮ...

Вставлю свой рубль.
Колонки Cerwin-Vega! V-15F (сам собираюсь такие купить, но хотелось бы послушать, а в Краснодаре негде, только на заказ)
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=12740
Видел в интернете по 630 у.е.
Стерео-ресивер Harman/Kardon HK3470(у самого такой)
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=21&product_id=13787
360 у.е.

Ну в итоге твоя штука. Послушай эту связку если будет возможность. Очень интересует результат.

Нахрен вообще нужен ресивер если человек будет не фильмы смотреть а музыку слушать-НЕПОНИМАЮ

slava fedutik
Стерео-ресивер - это усилитель+ радио.
Извини если обидел.

На 16.
Да что ты говоришь, правда?
Ну так Валентин на сколько я понял ни слова ни говорил про радио.
А усилитель (даже самого начального уровня, такой как к примеру НАД320 ) будет получше то звучать чем любой ресивер до 1000уёбков. Или я не прав???
без обид.

Таааак, что-то я совсем запутался. Получается в стереоресивере нет ЦАПа?

Дело то все в том, что звук то я собираюсь снимать с цифрового (или оптического) выхода звуковухи, в основном из-за паршивости аналогового тракта большинства оных.

Однако slava fedutik предложил интересный вариант, с использованием полупрофессиональной карточки начального уровня Waveterminal 192x...

А радио и правда меня не сильно интересует, тюнер который меня пока устраивает уже есть.

Цитата
Получается в стереоресивере нет ЦАПа?  
Конечно нету.  

Ну не хренаж себе полупрофессиональная-то что начального согласен.  Валентин приезжай если ты в Москве да послушай, уверяю тебя Waveterminal 192x не хуже NAD C541(за 400$) играет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)