Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика + ресивер только для музыки (до 1000$)

Кароче Валентин, если тебе нужен хороший добротный звук(за эти деньги) а не радио и цыпы там всякие то не парься и бери усилитель. Если же тебе нужен ресивер то смотри и выбирай из ДЕНОНов и то начиная с 1804 но ценик у него около 700уёбков, можно конечно и из МАРАНЦов чего нить выбрать но это уже на любителя.

Цитата
 Waveterminal 192x не хуже NAD C541(за 400$) играет.
Прям берет так и играет? :-) В гольф? Или у нее встроенный УМ?

на 22.
Слышиш умник в гольф она не играет и встроеного УМА у неё нет а выполняет свои непосредственые функции тобиш воспроизведение и запись.
БЛЯДЬ РАЗВИЛОСЬ УМНИКОВ.

Нда... похоже действительно, затея с ресивером крайне неудачная... Т.к. покупая его я выкидываю деньги на dts/dolby декодеры, тюнер, 6 каналов, N-ое количество аналоговых аудио/видео in/out'puts.

Кароче Валентин ты попадаеш на эксклюзив. Итак продаю усилитель NAD 320 за 190доллоров (состояние разогретое, протру тряпочкой от пыли и будет как новый)
пиши, звони и приезжай слушать.
viacheslav.fedutik@ritzio.com
441-16-92  

Кстати waveterminal 192x тоже могу продать за 160$/

ВААЛЛЕЕННТТИИНН эксклюзив уходит.

to slava fedutik
Неа, по любому сейчас брать не готов. Тем более вряд ли это будет NAD 320... староват, да и Harman/Kardon HK670 и Rotel RA-01 мне более симпатичны. Waveterminal 192x, конечно замечательная карточка, но львиную долю средств там стоит АЦП, с отличными входами, к тому же из-за того, что у меня комп не заземлен (и не плинируется), то больше внимания обращаю на внешние звуковухи.

p.s. все равно б/у брать не рассчитываю.

Цитата
Harman/Kardon HK670 и Rotel RA-01 мне более симпатичны
Я тоже слушаю Harman - мне нравиться
ИМХО
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)