Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Есть уже от их лидера
http://www.hi-fi.ru/forum/15/20606
может этого нам будет достаточно?
Как считаете?

на (71):
Цитата
Есть уже от их лидера
Если отфильтровать эмоции то в этой ветке есть много полезной информации, но достаточной и уж тем более всеобъемлющей я бы ее никак не назвал.

Статейка на http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=245&template=1&p=3

редкостная ахинея. Вчитайтесь вот в это:

"Чувствительность влияет на работу АС гораздо заметнее, чем подводимая мощность. Для того, чтобы увеличить громкость в два раза, достаточно приращения чувствительности всего в 1 дБ, тогда как подводимую мощность для этого придется увеличить в несколько раз. К.П.Д. акустических систем, в общепринятом смысле, составляет около 1%."

Просто потрясающе. Показывает высокий уровень познаний автора.

Цитата
Хотя для домохозяек вполне сойдет
А FAQ и нужен "домохозяйкам" - гуру и так всё-всё-всё знают, верно?

http://www.athifi.ru/news.phtml?act=detail&typeid=1&news_id=43

Алекс Хорус,
Цитата
К сожалению уже после того, как сам отстегнул за продукцию этой шарашкиной конторы, причем дважды. На третий раз пришлось поумнеть.
Чего же вы такой такой грамотный, про график кумулятивного спектра вещаете, а дважды купили продукты "шарашкиной конторы". Обычно умному достаточно один раз наступить на грабли...

Цитата
делиться этими сомнениями со всеми остальными.
Метать свой жидкий стул никак нельзя назвать "делиться сомнениями". Приберегите его лучше для более подходящего места.

Полностью согласен с Хорусом относительно БиВи.
Список не идеальных, не дешевых, но хорошо звучащих колонок составить необходимо!
Мной предлагаются всего четыре конторы
Dynaudio
Sonus Faber
Pro AC
PMC

На сегодняшний день я лично больше НИКАКИХ компаний выпускающих акустику, которую можно назвать Hi-Fi не знаю.
Предлагайте!

На 77

Цитата
На сегодняшний день я лично больше НИКАКИХ компаний выпускающих акустику, которую можно назвать Hi-Fi не знаю.

Вот именно, вопрос в том, какие вы вообще знаете (слушали)? А если слушали, то уверены ли в том, что условия прослушивания были оптимальными: с точки зрения подбора компонентов, расстановки АС, акустического демпфирования помещения?
Затем откройте каталог акустических систем и убедитесь в том, что вы ничего не знаете, так как брендов в 10, в 20 раз больше, чем вы смогли послушать.
Затем добавьте свои вкусовые предпочтения, меру своего понимания "правильности звука" и подумайте, какая польза от такого списка.

Цитата
Мной предлагаются всего четыре конторы
Dynaudio
Sonus Faber
Pro AC
PMC

Исключил бы из предлагаемого выше списка Сонус фабер. (ПМЦ просто не помню.) Добавил бы Кабасс (серию МТ), Кеф (коаксиалы), АудиоПро, Тиль, младшие АЕ, отдельные серии Танноя (коаксиалы).

об 3A, Wilson Audio, Harbeth - мало кто вспоминает
были еще такие колонки, как Dunlavy
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)