... продаваться в России (извиняюсь, в название темы фраза не влезла).
<br>
<br>Почитал я тут трэд свеженький на эту тему, и решил поделиться своими мыслями. Присоединяйтесь. Вот.
<br>
<br>
<br>Кажется мне, не будут они никогда у нас продаваться, пусть их хоть сделают из золота.
<br>
<br>Те кто *захотел* избавиться от старых моделей типа S-90, хотят попробовать другого/настоящего звука - тут навая Радиотехника в пролете.
<br>
<br>Те кто никогда не имел старые модели,новые брать их не будут, так как ну не престижно это, а тут еще знатоки страсти нагнетают по поводу старых моделей, красочно описывая, как они НЕиграют. Тем кому звук старых нравится, обычно тихонько молчат. Говорят что новые - это чуть-чуть обновленные старые, а кто хочет рисковать в таком случае?
<br>
<br>Мне кажется, Радиотехнике - самое место за границей в не очень дорогой ценовой нише. Во первых, меломан - он в первую очередь потребитель, на новенькое налетает, во вторых можно лапши навешать, про "молодую независимую страну, европейское качество, и производство запчастей для МИГа в советское время". А самое главное, европейский покупатель их идет слушать НЕПРЕДВЗЯТО, т.е. в глазах не стоят гробины, в ушах - вой S-90.
<br>
<br>А с другой стороны, когда нам тут пропирают акустику Diva, думаешь - ну не может быть один-едиственый коструктор, хоть и наш соотечественник, круче многочисленных умов в той же Радиотехнике, которые работают там ого-го как давно, а качество сборки в Китае, лучше, чем у тех же прибалтов.
<br>
<br>Да прибалты то совком никогда не были, если их продукция потреблялась в совке, это наверное не значит, что они сами совок.
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему новая Радитехника никогда не будет ...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020