| Цитата |
|---|
| Тыксс, значится уже приобрел?? |
точно! теперь вот весь в переживаниях
((|
23-09-2004 11:04:38
точно! теперь вот весь в переживаниях (( |
|||
|
|
|
|
23-09-2004 11:29:59
комната 6x3, стерео ресивер Marantz RC2100SR, CD NAD 521i. Усил скоро придеться отдавать, а на замену у меня Marantz театральный SR6200 (уже сейчас начал думать о его замене на другой, более музыкальный рессивер, так что заранее благодарен за совет) "а в принципе , покупая ты ж слушал предварительно, значит зацепило!!,чего переживать то?" - да, зацепило, очень понравилась живая середина и прозрачный верх (слушаю джаз/классика 80/20). Низ отсутствует, хотя может хорошим усилком можно подтянуть.... или саб нужно придумывать... А переживаю я из-за того, что уши у меня не такие как у всех нормальных аудиофилов ((( Ни один чел не согласился с моим мнением!! И что, скажешь нечего переживать!!!? |
|||
|
|
|
|
23-09-2004 11:49:44
Гарик...по секрету скажу--все аудиофилы априори ненормальны:)))
![]()
Скажи лучше о приоритетах-т.е. нужно ли кино, или музыка, и то и другое??
|
|||||||||
|
|
|
|
23-09-2004 12:02:35
У меня с marantz 6200 раньше играли Canton LE 109.
Все было плохо, как только поменял на AE EVO 3 все сразу заиграло отлично, особенно джаз. Не знаю как играют NADi, а Marantz CD 7300 подлюченный на шестиканальный вход играет просто замечательно. Может Вам стоит поменять акустику, а не ресивер ? Кстати еще очень прилично с Marantz играет MA S8 |
|
|
|
|
|
23-09-2004 12:08:57
Усил скоро придеться отдавать
почему?? он просто не мой, на время ремонта у друзей в квартире у меня живет. Извини Гар, но по моему театральный ресивер не стоит брать, если конечно уже не купил по традиции:))) - он у меня в коробке уже 3 месяца. Собирался (и пока собираюсь) делать универсальный комплект. Разве сто отдельный CD решит ставить, а не на DVD крутить диски. Думал еще по поводу связки усилка на фронт с ресивером. Но почитав на форуме о геморах, связанных с согласованием решил пока попуститься (по крайней мере пока). В связи с этим думаю взять сейчас максимально музыкальный ресивер, а потом, если не будет хватать, буду думать о усиле на фронт, либо же об отдельном стерео комплекте во второй комнате. "низ" -понятие слишком деликатное, и у всех оно свое...,говорить об отсутствии баса в пределах от 35-55 герц-слишком частое явление для разных моделей акустических систем, включая дорогущие. Скажи лучше о приоритетах-т.е. нужно ли кино, или музыка, и то и другое?? - слушаю в основном музыку (джаз, иногда классику), но хочу иметь возможность просматривать фильмы ну хотя бы раз в неделю. По сему и качество театра меня не сильно беспокоит. аккустика стоит вдоль комнаты, на расстояни окло метра от короткой стены. по высоте - 70 см, на шипах. Низковато конечно, но я иногда (при большем душевном полете Мои полочники MB Quart звучат противнее, но по низам уходят далеко в перед, причем он там не просто есть, но и достаточно плотный и собранный (в обеи системах двухполосная схема, с 165мм СЧ/НЧ динамиком). Там при 50 ватах с фазика (он спереди) чуствуется на расстоянии 80 см. метра как воздух в грудь бъет!!! Думаешь, если поднять колоночки, низ может появиться? Кстати, а как это можно сделать, я таких коротких подставок (стоек) не видет (25-30 см.)? |
|
|
|
|
|
23-09-2004 13:55:01
Мой друг взял их за 5000 руб по случаю и очень доволен именно звуком, а не ценой. С транзисторным усилителем мы 804-е не слушали... Удачи в выборе! Александр |
|||
|
|
|
|
23-09-2004 15:06:22
так это у друга лампа? Странно, на двух ватах, вроде бы у них не такая уж большая чувствительность (91 db)... Все равно спасибо за поддержку!! |
|||
|
|
|
|
23-09-2004 17:23:44
|
|||
|
|
|
|
23-09-2004 20:28:52
Хорошие колонки на свои деньги,если не учитывать малое кол.баса - (для напольников)
|
||||
|
|
|
|||