| Цитата |
|---|
| Хорошие колонки на свои деньги,если не учитывать малое кол.баса - (для напольников) |
кстати, а какая для них нормальная цена? Сейчас их уже не выпускают. Вы не в курсе сколько они новые стоили и какая реальная цена для б/у?
|
23-09-2004 22:38:32
|
|||
|
|
|
|
25-09-2004 12:53:22
Я не знаю, как всё это называется, но половина повёрнутой ручки громкости на "Губине" приблизительно равнва 25-30 делениям на табло у Микромеги Миниум, а она по паспорту 40 Вт на 8 Ом на канал. Может что-то с небольшой погрешностью, извините, не спец, но дело обстоят именно так... А низ в колонках - лучше меньше, да правильнее. |
|||
|
|
|
|
25-09-2004 15:18:01
как понимать? |
|||
|
|
|
|
25-09-2004 16:13:19
видимо речь идет об артикулированности басового регистра( более четко и внятно воспроизведен бас)
|
|
|
|
|
|
25-09-2004 16:38:37
хорошо изложил мысль, и судя по тому, что ты как-то сокротил мое имя в "Гар", то и родной не забываешь А где обитаешь, если не секрет? А низ в колонках - лучше меньше, да правильнее. как понимать? - все равно хотелось бы услышать пояснения от автора |
|||
|
|
|
|
25-09-2004 16:42:49
|
|||
|
|
|
|
25-09-2004 16:53:46
1. Автор фразы "А низ в колонках - лучше меньше, да правильнее" - все таки не Вы, а Александр Русин. 2. По поводу 802-х спасибо, ценная инфо. 3. Дины слышал, согласен с Вами (хотя я бы поспорил по поводу 10-ти раз:), однако ветка не называется "Похвалите Дины сороковки"... К слову. Поспорили мы как-то по поводу низов сороковок с одним товарищем - обладателем этих чудо малышек. Сравнивали дины и студийные мониторы той же ценовой категории 500 удобных Alesis monitor one. Чел молча сбегал через дорогу за бутилкой коньяка... |
|||
|
|
|
|
25-09-2004 20:35:01
|
|||||
|
|
|
|
26-09-2004 00:59:52
что касается "БАСА"-на мой взгляд, реализовать в акустических системах правильный структурированый низкочастотный регистр, является наиболее затратной и труднореализуемой проблемой. У уважающих себя и уважаемых аудиофилами производителей,стоимость топовых моделей резко возрастает, видимо ввиду того ,что им кажется - сделан необычайно серьезный прорыв в области воспроизведения низкочастотной составляющей любого музыкального фрагмента и жанра. Хочется также сказать вот о чем-желательно иметь в памяти "семплы" самых низких нот, воспроизводимыми контрабасом и виолончелью,(студийное звучание бас-гитары), и принимать их как референсные.Если акустическая система сумеет по максимуму приблизить звучание к референсному ,живому звучанию, то такую акустику можно рассматривать как достоверную , в области воспроизведения баса. Если ошибаюсь -поправьте(без матюгов) |
||||
|
|
|
|||