Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

NAD 804

Цитата
как понимать?
В моём понимании, более глубокий, более протяжённый низ - не главное. 50 Гц звучат ОЧЕНЬ ПО-РАЗНОМУ.
Какая мне, потребителю, разница, какой в бумажке график и техданные....главное то, что приносит положительные эмоции, что заставляет неоднократно слушать ту или иную запись, раскрывает её полнее ( ясно, что это не зал с живым исполнением). Удачи!
Александр

Цитата
50 Гц звучат ОЧЕНЬ ПО-РАЗНОМУ
Еб те! А я говорю,что КРАБЫ всегда имеют одинаковый вкус! И только крабовые палочки - РАЗНЫЙ вкус имеют! Так как к крабовому мясу никакого отношения не имеют.И 50 герц - звучат и в России и в Корее и в Индии ОДИНАКОГО! и тотлько НЕПРАВИЛЬНЫЕ колонки
Цитата
звучат ОЧЕНЬ ПО-РАЗНОМУ.

Цитата
КРАБЫ всегда имеют одинаковый вкус
Ну ладно, попытка № 2. Да, крабы имеют СВОЙ вкус, хотя я не сравнивал крабовый вкус у крабов из района Желтого моря, побережья Калифорнии, района острова Цейлон...), но после стакана палёной водки он, этот КРАБОВЫЙ вкус , я думаю, один, после плодово-выгодного вина другой, а если на коньяк хороший раскрутиться - то третий. И так далее... Поправьте, если кто сравнивал крабов, можно и с хорошим пивом.
Возращаясь к теме - 50Гц ( и все частоты ) обязательно будут звучать по-разному, у нас всех разные условия прослушивания, музыкальные вкусы, ощущения, понятия, хотя 50Гц и в Африке 50Гц, кто же спорит...

Цитата
Да, крабы имеют СВОЙ вкус, хотя я не сравнивал крабовый вкус у крабов из района Желтого моря, побережья Калифорнии, района острова Цейлон...),
           Не надо передёргивать! Крабы одного ВИДА обитают на цейлоне и совершенно другого вида обитают на желтом море и вкус у них РАЗНЫЙ. А Вы говорите,что взяв колонки ОДНУ пару - любую - и принеся ко мне доиой они будут играть СОВЕРШЕННО по другому!!!??? чем у вас дома.Если Вы возьмете крабы из желтого моря ,то неважно где их сожрать - у Вас дома или у МЕНЯ.Вкус будет один и тот же!

Цитата
взяв колонки ОДНУ пару - любую - и принеся ко мне доиой они будут играть СОВЕРШЕННО по другому!!!???

У вас планировка одинаковая? Ковров и мебели столько же? Соседи такие же? :))

P.S. последнее к существу вопроса не относится :)

Цитата
У вас планировка одинаковая? Ковров и мебели столько же? Соседи такие же? :))
  Тоесть у меня действительно хорошие колонки будут играть классно - ну например ВИЛСОН АУДИО или ДИНАУДИО,а у Вас они будут играть плохо? Хуже чем свен аудио? Хуже чем колонки сони или пионер? Я Вас правильно понял?

Не хуже чем свен, но совсем по-другому, при сильно разном акустическом оформлении. А что тут такого странного? Сколько народу приносит домой акустику и плюется - типа, в салоне вона оно как работало а тут какая-то хуета, хотя и тракт и провода все одинаковое. Разница в акустике помещения - и все...  

Цитата
Разница в акустике помещения - и все...
Абсолютно в точку. И оставим крабов. В 94 купил в Пурпурном Легионе американские АС Pinnacle 800-й серии( могу ошибиться в правописании ) с Тиком СД и Тиком усилком, Дайр Стрейтс играл великолепно. Привез домой, подключил - УНИТАЗНЫЙ ЗВУК на том же ДС. В Москве слушал без тембров, дома от них ещё хуже. Через полгода кое-как продал одному в частный дом, а зал там был квадратов 30-35 и мебели кот наплакал. И ВЕСЬ ЗВУК ВЕРНУЛСЯ! Я только потом узнал что одно и тоже у всех звучит по-разному, хотя и небязательно плохо. Подбирать нужно под СВОИ УШИ и СВОЙ КОШЕЛЁК.  

[quote]Разница в акустике помещения - и все...
Абсолютно в точку. И оставим крабов. В 94 купил в Пурпурном Легионе американские АС Pinnacle 800-й серии( могу ошибиться в правописании ) с Тиком СД и Тиком усилком, Дайр Стрейтс играл великолепно. Привез домой, подключил - УНИТАЗНЫЙ ЗВУК на том же ДС. В Москве слушал без тембров, дома от них ещё хуже. Через полгода кое-как продал одному в частный дом, а зал там был квадратов 30-35 и мебели кот наплакал. И ВЕСЬ ЗВУК ВЕРНУЛСЯ! Я только потом узнал что одно и тоже у всех звучит по-разному, хотя и небязательно плохо. Подбирать нужно под СВОИ УШИ и СВОЙ КОШЕЛЁК.

Значит ТОЛЬКО свен Вам нужен! Только СВЕН!

На 37 - купил один чудак плазму у нас БЭНГ и ОЛУФСЕН за 20000 баксов - привез домой и охуел! Как плохо она покахывала! А всё дело в том,что в магазине плазму подключили сетевым кабелем - сетевой переноской - за 90 долларов!  А у того чудака ток не от той электростанции! ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ всех стран - ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)