Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

NAD 804

Цитата
спасибо!!! А что, раньше "не пора" было их слушать? Вы имеете в виду изменения (рост) аудиофильских притязаний либо...???
Нады - особенно 802 настолько точны в средних и высоких - что слов нет.Нужно к ним взять С-90 для баса и использывать с 802 - многие динаудио - отдыхают

Цитата
Нужно к ним взять С-90 для баса и использывать с 802 - многие динаудио - отдыхают

да, читаете мои мысли. Сам уже некоторое время думае о сабе, но к сожалению, в сабах я разбираюсь меньше чем в разновидностях бигуди :)
Буду наверное отдельную веточку создавать и спрашивать у бывалых совета, ведь кроме того что нужно хороший саб подобрать, так его и нужно по-человечески подключить и настоить...

Цитата
А что, раньше "не пора" было их слушать?
Если я правильно понял НАДы у Вас появились недавно, и с этого славного момента их и нужно слушать ( у себя дома ). А притязания со временем меняются и посоветовал бы поосторожнее с S-90

Цитата
А притязания со временем меняются и посоветовал осторожнее с S-90
  Меняются не
Цитата
притязания
а понт - перед друзьями.И если пальцы веером,то брать нуна за 50000 баксов.А если человек нормальный - то над и С -90 это очень классно.И без понтов.

Цитата
а понт - перед друзьями
Перед друзьми нечего понтиться ( понтоваться ), друзья будут искренне радоваться Вашему ( нашему ) счастью, я так понимаю.
С-90 так С-90, лишь бы подошли для конкретных слуховых запросов...

Цитата
С-90 так С-90, лишь бы подошли для конкретных слуховых запросов...
а по глубине низа S-90 мне нравяться, если не крутить ручку громкости по часовой стрелке и если нет ударных партий, на которых низ на 90-х начинает "пукать"...

Цитата
по глубине низа S-90 мне нравяться
Все тогда хорошо, думаю что ощущения НЧ в лучшую сторону изменятся, призвуки уйдут, если подумать о какой-либо развязке с полом, типа шипов или китайских шариков-попрыгунчиков ( не смейтесь, стоит послушать )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)