Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ваши мнения о Электронике 100ас

hi всем.
Являюсь обладателем колонок электроника 100ас-060 и усилка пионер а-60.
Хотелось бы узнать что думает почтенная публика насчет этих колонок.
Кое-где читал что они переиграют почти любые колонки чуть ли не до 1500$(сам я в это слабо верю, хотя и не слушал таких дорогих колонок).
И может кто-нибудь знает о усилке - в нете про него ничего нету.
Всем спасибо.

Кое-где читал что они переиграют почти любые колонки чуть ли не до 1500$(сам я в это слабо верю...)
- Правильно делаете что не верите. Переигрывает всех до 1299$, а выше - увы...

Цитата
они переиграют почти любые колонки чуть ли не до 1500$
Любые, кроме свена.

Нет, это не я.

Почти любые буржуйские за 300-500 баксов не оставят не каких шансов вашим Электроникам по качеству звукопередачи.А вот по передаче грохота им нет конкурентов может и до 5000 баксов.

Ну значит я правильно сделал купив их за 115$.
Я так и предпологал. Денег на что-то лучшее у меня нет, да и звук электроник пока устраивает, это не ы-90 блин.

Михаил Барашков, для чего ты задал этот вопрос? Что ты хотел услышать и для чего тебе это надо?
Перехожу к совету. Всех советчиков посылай в зад. Все сравнения с кучами денежных знаков дают заработок журналистам, но не дают никакого представления о предмете. Единственный способ узнать цену своим ящикам - вместо покупки пары пиратских дисков сходить несколько раз в ближайшую консерваторию. Если не лезть в первые ряды, то 200 рублей должно хватить на 4-5 билетов. После этого ты будешь абсолютно точно знать, нравятся ли тебе твои колонки, а если нет, то почему.

Ослик Иа: Перехожу к совету. Всех советчиков посылай в зад.
- Во, во...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)