Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

Андрей Юрьев: приводимой в движение группой трудолюбивых китайских товарищей.
- Эта группа толкает мембраны всей кучей, да?

Если у вас Ауди 90-го года - у вас таких денег нет.
И такая ауди не уделает даже нетвикнутую 7-ку.
- На Ауди жены, когда я перехожу на 3-ю, в зеркале заднего обзора почему-то 9,99,10,11,12,15-х не видно... К чему бы это?

Цитата
 Недавно наблюдал идиота, который чадя во все стороны, пытался на той самой 80-ке ехать за мной по мурмансокму шоссе. У него не получилось - бедолага отстал на прямой.
А может ему это нах не нужно было? У меня так тоже с новой бехой 320 было. Только я почему-то не решил, что он меня догнать не может.

Цитата
К чему бы это?
а зеркало протереть? :-)))

на 66:
это ПОКА 1000$ в год.
У друга в Мерсе-200E полетела автоматическая коробка - 4000$. Отремонтировать получилось - заплатили 1500$.
И так везде.

Купить иномарку за 5000$ в допустимом виде сейчас невозможно - особенно после повышения пошлин. Даже если купите - вложите еще 2-3 тыс.
С учетом на стоимость годового обслуживания, налогов и страховки, а особенно - ЗАП.ЧАСТЕЙ - выходит что через несколько лет Вы сможете купить машину за 12 тыс.
вот Вам расчеты.

на 70:
Цитата
На Ауди жены, когда я перехожу на 3-ю, в зеркале заднего обзора почему-то 9,99,10,11,12,15-х не видно... К чему бы это?
Они все впереди.

на 65:
Цитата
Алексей, кстати, делает упор вовсе не на то, что свен звучит на уровне дорогих брендов, а на то, что ему они нравятся. А лучше сказать так - бренды за 200 баксов ничем не лучше.
Совершенно верно.

[small]Отредактировано: 21-09-2004, 12:48[/small]

Ну а девятка 90годов уже вообще не машина. Либо все по кругу поменяно.

на 74:
По сравнению с иномаркой того же возраста - да.

но вопрос еще в том, какой был владелец. Да и довести до ума такую машину (если там не убитый двигатель и не ржавый вдребезги кузов) - это не 3000$ а гораздо меньше.
И отремонтировать - много дешевле. В порядки - даже не разы.

Цитата
Купить иномарку за 5000$ в допустимом виде сейчас невозможно - особенно после повышения пошлин. Даже если купите - вложите еще 2-3 тыс.  
Ну навскидку, я пару месяцев назад продал Шкоду Фелицию 96г. за 3900. А два года назад брал ее за 3500. За два года ничего не сломалось. Но сейчас внее конечно нужно вложить около 1000. Зато кузов нулевый.

Александр Карелин: а зеркало протереть? :-)))
- 5 баллов!!!

Алексей Орлов: Они все впереди.
- Наивный... :))) Кстати, почему их все время приходится сгонять с левого ряда? Зеркало-то тут ни при чем...

[small]Отредактировано: 21-09-2004, 12:54[/small]

Цитата
 Да и довести до ума такую машину (если там не убитый двигатель и не ржавый вдребезги кузов) - это не 3000$ а гораздо меньше.  
Где Вы видели нашу 10 летнюю машину (на которой ездили) с не убитым двигателем и с нормальным кузовом?

Ну и про ауди. У друга 100 92г. двигло 2.8 квадро универсал. Наверно в 2 раза весит больше девятки. Уделывает их......... А уж тормоза......  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)